Екатерина1985
Гуру
Хоть что-то хорошее и позитивное, спасибоПосмотреть вложение 2131381Посмотреть вложение 2131382Посмотреть вложение 2131383
Немного солнышка вам!
Здравствуйте![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть что-то хорошее и позитивное, спасибоПосмотреть вложение 2131381Посмотреть вложение 2131382Посмотреть вложение 2131383
Немного солнышка вам!
Здравствуйте![]()
Бампер точно под замену, треснул во все стороны, держится на честном слове…задняя противотуманка нафиг тоже…железо вроде целоеСильно?![]()
Тогда на поводке можно с ней!Она размером с таксу)) ну ее…
И как она после этого докажет, что не пьетТогда на поводке можно с ней!
Да какую ж банку надо то? Она вон больше кошки даже по фото)))Ящерку поймали в банку жи?
Катюш, не расстраивайся, это всего лишь железка, главное все целы, живы, здоровы.Хоть что-то хорошее и позитивное, спасибо![]()
Грустно, но могло быть хуже, нада подумать чё не так и зачем на тебя это всё?Бампер точно под замену, треснул во все стороны, держится на честном слове…задняя противотуманка нафиг тоже…железо вроде целоеэто еще хорошо в меня бмв х5 новый въехал…а был бы таксист
![]()
МилаКатюш, не расстраивайся, это всего лишь железка, главное все целы, живы, здоровы.
Так попробуй поймай!И как она после этого докажет, что не пьет![]()
Они хвост отбрасывают- я помню! В 5 литровую должна влезть потом!Да какую ж банку надо то? Она вон больше кошки даже по фото)))
Представляю Жоржетта в роли мексиканской ШапоклякТак попробуй поймай!
Эти железки стоят как самолёт блин нынче....я вот раньше не особо расстраивался!Катюш, не расстраивайся, это всего лишь железка, главное все целы, живы, здоровы.
Все равно дешевле жизни и здоровья.Эти железки стоят как самолёт блин нынче....я вот раньше не особо расстраивался!
Лёш, дело говоришь…работа это вообще ад…я ушла в отпуск, разгребая завалы, вроде все хвосты подчистила основные, а пришла, так лучше не стало, а стало все в 5 раз хуже!!! И я сегодня просто на коллегу наехала что она без меня тут дел наворотила, и не делала ничего, такого завала в жизни у меня не было, даже когда я одна всем занималась..вот несправедлива была наверное…вот теперь я в ужасе, что делать…не могу ж я там ночеватьГрустно, но могло быть хуже, нада подумать чё не так и зачем на тебя это всё?
Мож с работы надо свалить? На кой она такая нервная?
Это выше уровень!Представляю Жоржетта в роли мексиканской Шапокляк
Лариска, ко мне!![]()

Что это, Леш?Это выше уровень!![]()
Поддерживаю…это хорошо, что у меня бюджетная тачка, бампер теперь искать…в заводской цвет не попадешьЭти железки стоят как самолёт блин нынче....я вот раньше не особо расстраивался!
А не знаю какую реакцию поставить, хоть их и расширили, давай просто обойму тебя обоймя рукамиМиласпасибо! Просто как началось в отпуске череда каких-то мелочей неприятных, так по приезду вообще лавиной накрывает, да тут и это до кучи
спасибо, хоть самолет не сломался, довез до мск)))

Ну и сменить может? Инсульт/инфаркт оно дороже потом лечить, да и родным тяжкоЛёш, дело говоришь…работа это вообще ад…я ушла в отпуск, разгребая завалы, вроде все хвосты подчистила основные, а пришла, так лучше не стало, а стало все в 5 раз хуже!!! И я сегодня просто на коллегу наехала что она без меня тут дел наворотила, и не делала ничего, такого завала в жизни у меня не было, даже когда я одна всем занималась..вот несправедлива была наверное…вот теперь я в ужасе, что делать…не могу ж я там ночевать![]()