Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТеплоКосточку не поделили?

Это было предложение? Или ты себя уговаривать?Здесь,( да и погода-шепчет, что) пора мне в кулинарное путишествие по Волге: через Калязин, Углич, Мышкина, Рыбинск в Тутаев (Романов-Борисоглебск) и обратно. Мобильный интернет будет слабый, но на месте оптиковолокно с вайфаем. По пути проверим на местах грибы, в Угличе сыры, В Рыбинске судаков и котлеты де-воляй (открыл их для себя в прошлом году),в Тутаеве побываю в местах, которые облюбовал Кустодиев.
Посмотреть вложение 2216181Посмотреть вложение 2216182Посмотреть вложение 2216183Посмотреть вложение 2216184Посмотреть вложение 2216185Посмотреть вложение 2216186
Путишествие предполагается на машине, пешком, паромы.![]()

У меня неделя пожить без проблем. Будет немного работы,немного спорта, но в целом-релакс. Очень хочется хорошей погоды.Это было предложение? Или ты себя уговаривать?![]()
Когда?Здесь,( да и погода-шепчет, что) пора мне в кулинарное путишествие по Волге: через Калязин, Углич, Мышкина, Рыбинск в Тутаев (Романов-Борисоглебск) и обратно. Мобильный интернет будет слабый, но на месте оптиковолокно с вайфаем. По пути проверим на местах грибы, в Угличе сыры, В Рыбинске судаков и котлеты де-воляй (открыл их для себя в прошлом году),в Тутаеве побываю в местах, которые облюбовал Кустодиев.
Посмотреть вложение 2216181Посмотреть вложение 2216182Посмотреть вложение 2216183Посмотреть вложение 2216184Посмотреть вложение 2216185Посмотреть вложение 2216186
Путишествие предполагается на машине, пешком, паромы.![]()
Учитывая, что написал про грибы, то в ближайшее времяКогда?
Отвлёкся. Думал, что ответил. Через 12 часов выезжаю.Когда?
Держи плюсик к карме лично от меня)@Павел Александрович @АнкаЯ не пью 15.09 и 14.09 не пила.
Сама в шоке
Хоть и забываю отмечаться, но тот факт, что если буду пить, надо признаться тут с позором, очень так прям держит в тонусе.
А, вот и желающие продлить свой отпуск и присоединитьсяКогда?

Ждём фото экскурсиюУже через 12 часов.
Отвлёкся. Думал, что ответил. Через 12 часов выезжаю.

Мне кажется, очень интересная должна бытьЖдём фото экскурсию![]()
Получилось?отбитыми пальцами самоотметится
Да. Стыдно признаться, я ни одного населенного пункта не знаю, что он перечислилМне кажется, очень интересная должна быть![]()