- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж ради такого поворота, можно и пару листов лаврушки заварить@АнкаЯ неси кипяток

А чего не бритый?Я всегда готов!!!Посмотреть вложение 2219985
Я перец горошком кинула несколько штук.Ну уж ради такого поворота, можно и пару листов лаврушки заварить![]()
Держи я не жадныйЯ перец горошком кинула несколько штук.
На счастье![]()
Дык, лёгкая небритость в модеА чего не бритый?![]()

А где нытье то???Всем спасибо за общение, за умные книжки, за юмор, за то что выслушивали тонну моего нытья))
Я стабилизировалась и месяц без алкоголя после такого нестабильного лета для меня победа.

ну я рада, что вы не помните)А где нытье то???![]()
ну я рада, что вы не помните)
ПриветДобрый вечер всем.Я тут обошла весь Данков,я все со своим ногтяминаконец то записалась в доме в котором снимаю жилье и через интернет
как в анекдоте ,правда на маникюр без покрытие,но это лучше чем ничего ..надеюсь не сорвётся.Ногти отрасли,я руками работаю,можно сказать ювелирная работа,а они мешают очень
Книжку дочитала, понравилось?)Всем спасибо за общение, за умные книжки, за юмор, за то что выслушивали тонну моего нытья))
Я стабилизировалась и месяц без алкоголя после такого нестабильного лета для меня победа.
Я прочитала три главы, дальше стало скучновато, как-то я уже поняла все, а там то да потому), ну или просто мне лучше стало (тут много факторов) и вроде, уже не надоКнижку дочитала, понравилось?)
Да я Танюш тут ещё фиг знает на сколько,все как то ни так пошло)До конца месяца точно у них договор на вывоз ,а объем больше чем на этот срок.Хоть бы не до зимы тут зависнутьПриветты ещё в Данкове? Подзадержали?)
Тепловые вещи сын передал мне,а то придется ещё и зимние