Светлана К
Пророк
Боюсь побью твойДогадываюсь ((( мой рекорд в командировке 22 дня(((
сегодня уже 14 дней,а ещё и половины нет...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь побью твойДогадываюсь ((( мой рекорд в командировке 22 дня(((
сегодня уже 14 дней,а ещё и половины нет...Давай как нибудь без таких прогнозов ((( я после второй недели волком вылБоюсь побью твойсегодня уже 14 дней,а ещё и половины нет...
Опять?Не зная нот чужой души,
Не нужно струн ее касаться,
Быть дирижёром не спеши,
Чтоб палачом не оказаться. (с)

Давай как нибудь без таких прогнозов ((( я после второй недели волком выл
Увертюра жиж закончилась...Опять?![]()
Я тогда ещё не знал, что ближайшие три года если неделю в месяц, не считая выходных я буду дома это будет праздник)))Ну видишь,я тоже начинаю![]()
Вот и я пошла на такую работу,зато летом почти нет работы.июнь и июль по чуть работала,август совсем не работала.Год тут почти,посмотрю что дальше будет)Я тогда ещё не знал, что ближайшие три года если неделю в месяц, не считая выходных я буду дома это будет праздник)))
Свет, а если не работаешь в полях, какой то оклад есть?Вот и я пошла на такую работу,зато летом почти нет работы.июнь и июль по чуть работала,август совсем не работала.Год тут почти,посмотрю что дальше будет)
Все понятно. Что не случись - сразу грустный стишокУвертюра жиж закончилась...
...
И тут меня понесло...![]()

Нет.Надо идти в штат,а я не хочу ,там оклад маленький и даже с командировками выйдет меньше чем у меня.Пока не хочу ,я всю жизнь на привязи,с какими то не нормальными графиками,а дальше видно будет)может и сяду снова на попу ровно.Тут нет работы,ты своден.Можно уехать куда то,а в штате ты можешь дома находиться,но на привязи)или в офис ходить,если в есть работа там.Свет, а если не работаешь в полях, какой то оклад есть?
Чо стыдно то? Все пропадали, по разным причинамРебята, простите что я пропал.
Просто стыдно заходить.
Кто завершил увертюру - молодцы!![]()

Стыдно кому видно,Ребята, простите что я пропал.
Просто стыдно заходить.
Кто завершил увертюру - молодцы!![]()

Ну нет ушшшшшш!Нет отметок!!!
Шутка. Мне тоже лень отмечать
признавайтесь
Да крадётся потихоньку холод)у нас тут ночью заморозки обещают)скоро можно капусту квасить)Ну нет ушшшшшш!
Не пию 25.09.2025
@АнкаЯ @Павел Александрович
Всем вечера прекрасного!
Кто сглазилпризнавайтесь
Посмотреть вложение 2220478
Да крадётся потихоньку холод)у нас тут ночью заморозки обещают)скоро можно капусту квасить)
я пока не готова, совсем не готова!Согласна.Я. Лето хочу)я пока не готова, совсем не готова!
Отметила в блокнотик
Ни яВсем вечера прекрасного!
Кто сглазилпризнавайтесь
![]()