Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему, и на машине ездим.
Тебе так кажется,это не озеро...мест, где мало людей очень мало, это именно на машине, кемпинги и то их не осталось. Кто возле моря живёт туда вообще не ходят))
Ну может. Спорить не буду.
Я это к тому, что лично для меня наличие моря (гор), не важно в данном случае, в 150км, не является очевидным преимуществом перед тем местом, где они на расстоянии 1.5 тысяч км. Поскольку вряд ли часто сможешь ездить - найдутся более приоритетные задачи.
Я вот на несколько дней слетала в ноябре в Сочи, посмотрела на горы - мне хватило до следующего года
так я же имел в виду переходный период, типа октября. Когда снег выпадет/растает, и дороги не покрыты коркой льда, а кашей, которая растапливается регулярно солнцем. Вот как этот период заканчивается, становится сухо, со стабильными -2-8 - тогда и меняю резину. Да и большинство из моего окружения поступают так же
зато у нас такое природное разнообразие, как нигде, скажи?
150 км - море, в другую сторону 150 км - горы, леса с грибами и елями, тут же и поля подсолнухов. Реки, скалы, термалки. 4 часа на электричке и ты в субтропиках, где пальмы и цитрусовые.
мне так с мужем тяжко Готовит он вкусно, и у меня перебор по калориям, а ему норм . Он худеет, а я толстею.... Уже попросила мне порции поменьше, надо тарелочки новые прикупить )