Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему, и на машине ездим.
Тебе так кажется,это не озеро...мест, где мало людей очень мало, это именно на машине, кемпинги и то их не осталось. Кто возле моря живёт туда вообще не ходят))
Ну может. Спорить не буду.
Я это к тому, что лично для меня наличие моря (гор), не важно в данном случае, в 150км, не является очевидным преимуществом перед тем местом, где они на расстоянии 1.5 тысяч км. Поскольку вряд ли часто сможешь ездить - найдутся более приоритетные задачи.
Я вот на несколько дней слетала в ноябре в Сочи, посмотрела на горы - мне хватило до следующего года 😁

Да я не о том немного 🙂
А вообще мне и в Подмосковье неплохо :D
Юль, если бы я жила в Подмосковье, я бы также с пеной у рта его рекламировала)) Я просто спорная ....кхм

Всем спасибо за общение, пока с вам спорила, пальчик устал, зато отсублимировала, опасность миновала, можно в люльку если усну

Бум завтра переезжать на моей старушке. Ну ничего, у меня взрослый 16ти летний мужик, если что будет толкать. Не знаю сколько в нём л.с., проверим.
Доброй ночи :kiss:
И завтра чтобы все прошло гладко;)

Юль, если бы я жила в Подмосковье, я бы также с пеной у рта его рекламировала)) Я просто спорная ....кхм
Я тебя поняла :giggle:
Да я тоже поспорить люблю :D
Иногда.
Но чаще всего стараюсь не спорить.

Всем доброй ночи и добрых снов!✨
Держите колыбельную, и до завтра!👋

Подмосковье Подмосковью - рознь :D
С точки зрения времени, затрачиваемого на дорогу до Москвы и обратно, если работать в Москве, то да.
Но я почти 6 лет на удалёнке, поэтому мне пофиг 🤣

так я же имел в виду переходный период, типа октября. Когда снег выпадет/растает, и дороги не покрыты коркой льда, а кашей, которая растапливается регулярно солнцем. Вот как этот период заканчивается, становится сухо, со стабильными -2-8 - тогда и меняю резину. Да и большинство из моего окружения поступают так же :playfull:
Ну если липучка еще может быть и норм. Свои видимо у вас приколы. Я стараюсь пораньше переобуться чтобы потом не тащиться 40км/ч в каше.

зато у нас такое природное разнообразие, как нигде, скажи?😃
150 км - море, в другую сторону 150 км - горы, леса с грибами и елями, тут же и поля подсолнухов. Реки, скалы, термалки. 4 часа на электричке и ты в субтропиках, где пальмы и цитрусовые.
Мечта- работать на удаленке и жить там где потеплее1lis1L

Доброе Бодрое :wavespin: #непью54 09,01,26 @никак @АнкаЯ
photo_2026-01-09_02-05-13.webp

ей тяжело, она из моей секты...тоже танцы, зал, бЕлок считает, но с моим сыном у неё вечный перелёт с калориями😅
мне так с мужем тяжко :giggle: Готовит он вкусно, и у меня перебор по калориям, а ему норм . Он худеет, а я толстею.... Уже попросила мне порции поменьше, надо тарелочки новые прикупить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу