Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.464 Реакции 106.755 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 мин. назад #9.721 RD написал(а): Надо тоже в следующий идти, чудеса какие-то там) Нажмите для раскрытия... Отдохнуть нужно ...я наприкалывался и наговорился на неделю вперед...подустал уже если честно))))
RD написал(а): Надо тоже в следующий идти, чудеса какие-то там) Нажмите для раскрытия... Отдохнуть нужно ...я наприкалывался и наговорился на неделю вперед...подустал уже если честно))))
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.268 Реакции 9.698 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 4 мин. назад #9.722 Sashshka написал(а): Отдохнуть нужно ...я наприкалывался и наговорился на неделю вперед...подустал уже если честно)))) Нажмите для раскрытия... Отдыхай, Сашунь, набирайся сил) они тебе понадобятся
Sashshka написал(а): Отдохнуть нужно ...я наприкалывался и наговорился на неделю вперед...подустал уже если честно)))) Нажмите для раскрытия... Отдыхай, Сашунь, набирайся сил) они тебе понадобятся