Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пока вы салаты ели, бизнесмены ценники новые печатали под елкой!
Загадывали: пусть у них там аппетит не пропадает!
На борщевой тяге потребителя состояния сколачивают….
С 1 числа повышение налогов у нас всяческих, вот подсуетились, +20 % смотрю, накинули:)
А инфляция как была 5% так и осталась:rofl:

песня о плохой смазке дверей и озарении

песня о плохой смазке дверей и озарении
1000029659.gif

Не вяжется конечно, так как при употреблении "безвредных" заменителей зависимость никуда не делась. И человек все равно действует исходя из "мне нельзя". А не исходя из "мне это не нужно"
тогда вопрос встает уже в том что человек тогда дальше занимается чем занимается и не пытается как то это исправить
или занимается самообманом но в более безвредной форме.

мы ж не роботы. не каждый может взять и перехотеть хотеть. каждый выбирает для себя свой жизненный путь
не все проходят увертюры, 100 дневки. Даже те кто изначально категорически настроен. Вылетают, потому что мы живые, и к сожалению подвержены искушениям.
Думаю спорить тут нет смысла. я больше не буду заводить разговоры про безалкогольные напитки, которые могут содержать спирт) чтобы не триггерить никого.

слишком очевидно загадал))

тогда вопрос встает уже в том что человек тогда дальше занимается чем занимается и не пытается как то это исправить
или занимается самообманом но в более безвредной форме.

мы ж не роботы. не каждый может взять и перехотеть хотеть. каждый выбирает для себя свой жизненный путь
не все проходят увертюры, 100 дневки. Даже те кто изначально категорически настроен. Вылетают, потому что мы живые, и к сожалению подвержены искушениям.
Думаю спорить тут нет смысла. я больше не буду заводить разговоры про безалкогольные напитки, которые могут содержать спирт) чтобы не триггерить никого.
Кать, я не в коей мере не спорю.
У каждого есть право высказать свое мнение. И поступать так, как он считает нужным.
Ты высказала свое. Я высказала свое.
Не навязывая никому свою точку зрения

песня о мужчине, имя которого воспевала Аллегрова в одной из своих песен, который ходил в пешие прогулки по поверхности не предназначенной для них)

Кать, я не в коей мере не спорю.
У каждого есть право высказать свое мнение. И поступать так, как он считает нужным.
Ты высказала свое. Я высказала свое.
Не навязывая никому свою точку зрения
Я например не могу перехотеть курить сигареты. Работаю над этим.
А кто-то на силе воли бросает.
Мне такой вариант не подошёл.
Каждому свое

Песня о том, как девушка, находясь в сильной эмоциональной зависимости от мужчины, желает, чтобы он вышел на связь по средствам аппарата для передачи речи с помощью электрических сигналов

Песня о том, как девушка, находясь в сильной эмоциональной зависимости от мужчины, желает, чтобы он вышел на связь по средствам аппарата для передачи речи с помощью электрических сигналов
Позвони мне, позвони

позвони мне позвони

песня о мужчине, имя которого воспевала Аллегрова в одной из своих песен, который ходил в пешие прогулки по поверхности не предназначенной для них)
На причале рыбачил апостол Андрей )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу