Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока нет, но квартирка хорошая, я вчера румтур тут оставляла, это тебе, чтоб не искала
Посмотреть вложение 2264442
Класс! Поздравляю с новосельем!!!
Я недавно тоже переезжала, правда из одной страны в другую и больше половины вещей пришлось раздать, в самолёт бы всё не влезло )) расхламилась, теперь легче жить и приятно новое покупать )

Класс! Поздравляю с новосельем!!!
Я недавно тоже переезжала, правда из одной страны в другую и больше половины вещей пришлось раздать, в самолёт бы всё не влезло )) расхламилась, теперь легче жить и приятно новое покупать )
Лида а куда ты переехала?)

1886.webp

Да, раньше жила в Сербии.
Точно)А то думаю ,вдруг ошиблась)Ну что сказать,пусть все будет все хорошо на новом месте)это самостоятельное решение или по работе?

почему это?😁
В чём принципиальное отличие?))
Я все каникулы в пижаме пролежала проходила, ничего, нормально всё😁
В халате можно дверь открыть,если кто то пришел :D А вот в пижаме как то нет:rofl:

Точно)А то думаю ,вдруг ошиблась)Ну что сказать,пусть все будет все хорошо на новом месте)это самостоятельное решение или по работе?
Давно хотелось жить поближе к дому, а он в Росиии. Появилась возможность по работе, решила не упускать такой шанс ) Теперь до дома 6-7 часов на машине и родные часто в гости приезжают )

Давно хотелось жить поближе к дому, а он в Росиии. Появилась возможность по работе, решила не у пускать такой шанс ) Теперь до дома 6-7 часов на машине и родные часто в гости приезжают )
а кем ты работаешь? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу