Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она не запрещена, просто в аптеках её не продают. В садовых магазинах есть, ну или вон на мп
Посмотреть вложение 2267538
Мне кажется на маркетах можно что угодно запрещенное купить, они формулировку поменяют - и вот уж все норм )))
А про аптеки мне сами фармацевты так говорили... По работе много с ними пересекаюсь )

Ну типа сначала добродушный, а потом запрет, логично ж
Так там два добродушных :D
Оборотни в погонах- 146%
Хотя не, если 3 в бой идут одни старики, то мож " старики -разбойники" :D
Кстати точно! 8 - старики - разбойники
А не вот это вот все:)

Ее почему-то нельзя пить, я думал может она какая размешанная...
Если будет можно, то попадут под запрет, скорей всего так.
Видел как запрещенные вещества (пищевую добавку, не наркотические) продавали в качестве средства для кожи )

Выздоровел, смотрю...
Целебный супь?:))
Блин, стыдно признаться, бульон сварен, пока на этом все )) Уже одну крылышку оттуда утащил. Теперь главное не доесть и просто так не выпить его :D

Если будет можно, то попадут под запрет, скорей всего так.
Видел как запрещенные вещества (пищевую добавку, не наркотические) продавали в качестве средства для кожи )
Меня еще % смущают, раньше не писали такого:)) мож раньше 100% марганцовка была, а теперь 44 чего-то там:))

Ох, правда хочу уже хоть раз довести это до конца. Поедание бульоном - не первая попытка сварить же )
Беру себя в руки и пойду попробую продолжить

Ее почему-то нельзя пить, я думал может она какая размешанная...
ее можно было пить?

Маленьких детей новорожденных купали в воде с марганцовкой, это помню, а чтобы пить...

А про аптеки мне сами фармацевты так говорили... По работе много с ними пересекаюсь )
1768662183587.webp

Мне кажется на маркетах можно что угодно запрещенное купить, они формулировку поменяют - и вот уж все норм )))
Ну да, как лекарство продавать нельзя, а как агрохимикат можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу