Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это они фарму поддерживают)) не дают людям исцеляться!!!
Кстати… да. Вспомнила, что ее не было уже когда уезжала. Я растения ей обрабатывала… Как закончилась- не смогла купить.
Это они фарму поддерживают)) не дают людям исцеляться!!!
Кстати… да. Вспомнила, что ее не было уже когда уезжала. Я растения ей обрабатывала… Как закончилась- не смогла купить.
Ну раз пошла такая пьянка тема.
Я в юности часто поджирала что то несъедобное. Жаренные пирожки на вокзале- беспроигрышно было… хочешь проблем- да сядь уже на пенек и съешь этот пирожок!
Мама лечила меня всегда одинаково… три литра кипяченой воды с марганцовкой. Розовый раствор. Не бордовый. Ну и пока не выпьешь за присест- стояла… усугубляла мутное состояние своими нравоучениями.
Пытка тройная.
Как это средство работало не знаю . Вернее знаю что эти три литра вызывали… Как не знать… Как забыть?!
Почему марганцовка тоже только догадываюсь… но жива. Благодаря или вопреки.
Так это сразу надо, при первых признаках марганцовка антисептик жи
Плюс, не уверен точно, но вроде как при соприкосновении с органикой выделяет кислород, что убивает анаэробных бактерий, хорошая штука была
Так это сразу надо, при первых признаках марганцовка антисептик жи
Плюс, не уверен точно, но вроде как при соприкосновении с органикой выделяет кислород, что убивает анаэробных бактерий, хорошая штука была
А ты знаком с материалом))
По мне так, эта банка с марганцовкой занимает место рядом с остывшим недоеденным молочным супом в ряду моральных издевательств со стороны взрослых…
1 бриллиантовая рука
2 полосатый рейс?
3 не осилил:..
4 3+2
5 трое в лодке не считая собаки
6 зимняя вишня
7 приключения итальянцев в России
8
9 12 стульев
10
11 любовь и голуби
12 операция ы
13 Москва слезам не верит (хотя флаг-странно)
14 непонятно, то ли царевна лягушка толь Иван дурачок
15 звёзда пленительного счастья
16 соломенная шляпка
17 белый бим черное ухо... Еле допер)
18 три тополя на Плющихе
19 собачье сердце
20 берегись автомобиля, но не уверен
А ты знаком с материалом))
По мне так, эта банка с марганцовкой занимает место рядом с остывшим недоеденным молочным супом в ряду моральных издевательств со стороны взрослых…
Просто до вас не донесли рецепт
А куском шарика от пинпонга (и некоторых пластиковых расчесок включая "гребешок") завернутым в фольгу- можно было сорвать урок, если поджечь- дымовуха называлась
Ну вы чоу?
1 бриллиантовая рука
2 полосатый рейс?
3 не осилил:..
4 3+2
5 трое в лодке не считая собаки
6 зимняя вишня
7 приключения итальянцев в России
8
9 12 стульев
10
11 любовь и голуби
12 операция ы
13 Москва слезам не верит (хотя флаг-странно)
14 непонятно, то ли царевна лягушка толь Иван дурачок
15 звёзда пленительного счастья
16 соломенная шляпка
17 белый бим черное ухо... Еле допер)
18 три тополя на Плющихе
19 собачье сердце
20 берегись автомобиля, но не уверен