Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_9898.webp

Ну, я думала будет хуже... Одна циркониевая коронка 14 тыс, мне надо 7 , верх и низ. Ну, плюс работа, всякие нервы там удалять... Можт еще полтосик... Я боялась, что будет больше...
Чота цены социалистические какие то:))

Ну, я думала будет хуже... Одна циркониевая коронка 14 тыс, мне надо 7 , верх и низ. Ну, плюс работа, всякие нервы там удалять... Можт еще полтосик... Я боялась, что будет больше...
Мне мой стоматолог сказал, что циркониевые коронки - это просто мода + раскрутка на бабки. Он мне прямо так и сказал: "Если бы я хотел раскрутить вас на деньги, я бы предложил Вам поставить именно их. Но поскольку не хочу вас раскручивать, то скажу сразу - не надо. Не стоят они того. Ну разве что на границе зуба и десны будет немного видна разница". И показал мне, как это будет. После чего я сразу сказал, что тогда не надо. Но у нас такая коронка 27 тыщ с работой в государственной поликлинике

Последнее редактирование:
Хорватская рапсодия там
а что там играть-то. Это даже не классика. Просто харизматично нажимать на клавиши, и всё... Красивая пустая музыка без всякого смысла. И чисто технически там играть нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу