- Реакции
- 13.736
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
значит реинкарнировалась обратно в негоЖруном?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит реинкарнировалась обратно в негоЖруном?![]()
ну мы люди простыеа что там играть-то. Это даже не классика. Просто харизматично нажимать на клавиши, и всё... Красивая пустая музыка без всякого смысла. И чисто технически там играть нечего.
Это просто отголоскизначит реинкарнировалась обратно в него![]()
Ты знаешь, все как-то тянула и откладывалась на потом... Вроде жую, да и ладно.. А вот сейчас подумала, что дальше тянуть уже нет сил, иначе придется обе челюсти протезировать полностьюАййя, милая моя... только время на себя нашлось, да?
Уфь, держу тебя за ручку, со всем ты справишься и все тебе сделают.
Будешь не только умница, но и еще больше красавица!

Это того стоит, поверь. Не самые простые и совсем недешевые процедуры, но они того стоят.
Держись, Алёнушка, ты сильнее, чем ты думаешь. (Я себе каждое утро так говорю, я тоже иногда Алёнушка)
Я ж в Курске... И у меня, наверное, самый недорогой стоматолог. Это ж он мне пару лет назад реставрировал 4 передних зуба за 7 тысяч, я сама тогда офигелаЧота цены социалистические какие то)
Я озадачивалась этим вопросом...Мне мой стоматолог сказал, что циркониевые коронки - это просто мода + раскрутка на бабки. Он мне прямо так и сказал: "Если бы я хотел раскрутить вас на деньги, я бы предложил Вам поставить именно их. Но поскольку не хочу вас раскручивать, то скажу сразу - не надо. Не стоят они того. Ну разве что на границе зуба и десны будет немного видна разница". И показал мне, как это будет. После чего я сразу сказал, что тогда не надо. Но у нас такая коронка 27 тыщ с работой в государственной поликлинике
А так как я аллергик, то мне лучше поставить те, которые не будут вызывать дискомфорт.Мне мой стоматолог сказал, что циркониевые коронки - это просто мода + раскрутка на бабки. Он мне прямо так и сказал: "Если бы я хотел раскрутить вас на деньги, я бы предложил Вам поставить именно их. Но поскольку не хочу вас раскручивать, то скажу сразу - не надо. Не стоят они того. Ну разве что на границе зуба и десны будет немного видна разница". И показал мне, как это будет. После чего я сразу сказал, что тогда не надо. Но у нас такая коронка 27 тыщ с работой в государственной поликлинике
Я сегодня к стоматологу... Хоть и на консультацию, все равно ссыкотно...![]()
Вспомнил свой опыт. Был у этих ребят лет в 20 (+-), ну в детстве еще в глубоком пару раз. И в памяти что-то о том, как может быть больно )Взрослый страх стоматологов - боишься не бормашины а кассового аппарата.
).Блин, точно. Я ж еще аллергик тогда был... Женщина-доктор с осторожностью какие-то марки обезболивающих выбирала, с осторожностью колола понемногу, аж в 3 этапа, хотя должно было сработать с первого ) В итоге подействовало только после "лошадиной дозы" с ее словА так как я аллергик, то мне лучше поставить те, которые не будут вызывать дискомфорт.
Я вечером купила кофе раф себе. Сегодня пятницая намолола уже, с тебя кипяток же. Остался еще там?

твоя индивидуальная?Сегодня пятница
Салат всякий разный микс и соус какой-то медово-горчичный. Это на работе)это рыба и еще что?![]()
Агатвоя индивидуальная?

Зуб откололся
день такой, может , просто? Завтра другой будет. Я всегда себе так говорю.настроения нет.
Обняла. Вот просто обняла.Ты знаешь, все как-то тянула и откладывалась на потом... Вроде жую, да и ладно.. А вот сейчас подумала, что дальше тянуть уже нет сил, иначе придется обе челюсти протезировать полностью
У меня страх стоматологов ещё с советских бормашинок, похожих больше на отбойный молоток![]()
тоже о..чень удивилась. ))))))
Да, завтра будет другой день
день такой, может , просто? Завтра другой будет. Я всегда себе так говорю.
Кстати, кофе Раф так назван в честь реального Рафа (Рафаэль)Я вечером купила кофе раф себе. Сегодня пятница
![]()