обязательно получится )) пробуй сноваСпасибо тебе большое за поддержку и теплые слова! В этот раз у меня всё получиться! Астма иначе меня убьет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно получится )) пробуй сноваСпасибо тебе большое за поддержку и теплые слова! В этот раз у меня всё получиться! Астма иначе меня убьет...
Я несколько раз слетала из-за курящего мужа, типа ну вот только сейчас и только одну выкурю… а потом все по новой.А так да, курить иногда прям зудит, так как курит муж и прям так и хочется взять и... тупо не курить![]()
Ну поигралась 3 месяца, убедилась что минздрав не зря предупреждает? Теперь возвращаемся на светлую сторонуНу что ж... Прошло 3 месяца, как я скатилась с этого Эвереста. На фоне проблем со здоровьем. Сейчас и вовсе накрыла астма, да так что 10 дней кашель жуткий, ничем не снимается, принимаю сильные препараты, а они не работают. Поэтому дошло, что дело в этих вонючках. Сегодня первый день, как перестаю курить. Тяжко, хотя вроде и мотивация есть.
Купила вместо сигарет себе леденцы scandic. Отвлекаюсь как могу...)
Вот, Я так же. Год продержалась, а самое смешное начала курить, когда заподозрили инсульт, оказалось дппг. В общем как началась котовасия с организмом я и ничего лучше не придумала, как стрельнуть у мужа штучку на стрессе.Я несколько раз слетала из-за курящего мужа, типа ну вот только сейчас и только одну выкурю… а потом все по новой.
В последний раз я разозлилась на эту ситуацию - какого фига он выбирает травиться а я за ним?! Какого фига каждый раз из-за него я чувствую тягу? Вот возьму и назло ему брошу!
В общем я бросила) через год после меня бросать начал он.
Да уж, тортик так тортик) Сегодня Я дошла до дна сальбутамол плюс преднизалон. И тут я поняла, что все, хватит. Это уже не шутки дойти до такого... Надеюсь я восстановлюсь и больше к этой гадости не притронусь. Боже дай мне сил...Ну поигралась 3 месяца, убедилась что минздрав не зря предупреждает? Теперь возвращаемся на светлую сторонубудем считать что это как чиллаут на диете был, ты сожрала ненужный тебе торт… но дело сделано, этого не исправить, просто больше не ешь торты))

Говорят, у бронхиальной астмы есть психологический подтекст…. Как будто что-то или кто-то не дает тебе сделать вдох полной грудью… так что возможно дело не только в сигаретахДа уж, тортик так тортик) Сегодня Я дошла до дна сальбутамол плюс преднизалон. И тут я поняла, что все, хватит. Это уже не шутки дойти до такого... Надеюсь я восстановлюсь и больше к этой гадости не притронусь. Боже дай мне сил...![]()
Знаешь я год проработала с психологом, есть эффект, но она сказала что дальше не знает что со мной делать и направила к психиатру. Психиатр выписал золофт, а его с преднезалоном нельзя. Муж сказал я без него озверела... А я не замечаю сама за собой такого. В июле опять к психиатру пойду, буду уже разговаривать как быть, но, но психиатр вообще не видит проблемы в сигаретах, типо подумаешь... Она по совместительству нарколог, может поэтому так.Говорят, у бронхиальной астмы есть психологический подтекст…. Как будто что-то или кто-то не дает тебе сделать вдох полной грудью… так что возможно дело не только в сигаретах![]()
Вообще странный психолог. Может попробовать поискать других? Это ж как с врачами - наличие корочек не говорит о том, что специалист реально толковый.Знаешь я год проработала с психологом, есть эффект, но она сказала что дальше не знает что со мной делать и направила к психиатру. Психиатр выписал золофт, а его с преднезалоном нельзя. Муж сказал я без него озверела... А я не замечаю сама за собой такого. В июле опять к психиатру пойду, буду уже разговаривать как быть, но, но психиатр вообще не видит проблемы в сигаретах, типо подумаешь... Она по совместительству нарколог, может поэтому так.
Вообще странный психолог. Может попробовать поискать других? Это ж как с врачами - наличие корочек не говорит о том, что специалист реально толковый.
Психиатр нужен тем кто болен. У тебя есть психиатрический диагноз?
Есть еще психотерапевты - по мне это идеальный вариант - стык 2х наук.
Ух, начало моей трудовой деятельности пришлось на дежурство сутки через сутки, тогда то я и попробовала впервые сигареты...У вас прекрасный текст
В приемнике очень сложно
Я там и сейчас иногда дежурю
Просто у «нас медиков» все через одно место))И к психиатру я тоже ходила, и чуть от её назначений не сдохла
Нам медикам сложно..умные мы слишком..
Ну не скажите, в каком то смысле мы тоже людиПросто у «нас медиков» все через одно место))
Мы во всех смыслах люди)) просто мне еще в универе говорили, что у медиков все болячки чаще всего идут не так как в 90% случаев. Можно спорить конечно. Но врачи и учителя - самые сложные пациенты всегда…Ну
Ну не скажите, в каком то смысле мы тоже люди
Спим, едим, и тд и детей даже рожаем
Но все равно мы как и педагоги им тоже типо многое нельзя...Ну
Ну не скажите, в каком то смысле мы тоже люди
Спим, едим, и тд и детей даже рожаем
Мне хватило суточных дежурств. А потом у меня сам организм встал от такого. Перешла в УЗИ, там тишина, спокойствие, но не отменяет 250 пациентов в сутки.Мы начали курить ещё когда не выгорели проф