Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
А вот ещё @kallesin921 тему создал, может что-то полезное посоветует

Это лучше чем курить
Согласна, попозже наверное все таки ещё прогуляюсь до ореховой смеси. Хотябы в этот раз мне что-то не даёт рускуриться. Раньше же Я каждые пол часа ходила. А сейчас наверное после этих обследований и факта, что меня курирует сам зав отделения, я и в ожидании результата. Поэтому от того, что в неведении, меня это пугает. Сегодня сделали ркт лёгких, ждём результата завтра. Очень хочется уже знать, что же все таки со мной происходит и тогда уже, Я смогу окончательно побороть эту привычку. Там уже будет все передельного ясно и тогда придет чёткое понимае что все, хватит.

Мне нужен четкий диагноз, а то мне говорят, ну может эмфизема, может ГЭРБ, может ХОБЛ. Я как Нюша из мультика " мне нужна конкретика" тогда я пойму всю серьезность и необратимость ситуации.

Я сейчас на конских дозах сильнейших гормональных препаратах, на постоянном небулайзере, физиолечении. И все равно при поднятии по лестнице дикая отдышка. Врач каждый раз меня после лестницы ловит и слушает, ситуация не меняется. Я устала уже от капельниц и своего состояния.

Мне нужен четкий диагноз, а то мне говорят, ну может эмфизема, может ГЭРБ, может ХОБЛ. Я как Нюша из мультика " мне нужна конкретика" тогда я пойму всю серьезность и необратимость ситуации.
Диана, у меня после ковида, который был два раза, тоже непонятно что с лёгкими. А я не курю. Тоже не может врач определиться

Ещё что стрёмно, с эмфиземой типо живут 20 лет, вот тут я зря полезла в Гугл. Но все равно хрен редьки не слаще. Это все необратимые изменения, которые как оказалось идут с младенчества. Очень много вопросов и так мало ответов. Страшно ожидать, что же там найдут.

Ещё что стрёмно, с эмфиземой типо живут 20 лет, вот тут я зря полезла в Гугл. Но все равно хрен редьки не слаще. Это все необратимые изменения, которые как оказалось идут с младенчества. Очень много вопросов и так мало ответов. Страшно ожидать, что же там найдут.
Ты не кури,самое главное.

Ты не кури,самое главное.
Пока я не услышу свой диагноз и пока до меня не дойдет вся серьезность ситуации, до мозгов моих. Так как на препаратах я ещё и не соображаю.

Я сейчас на конских дозах сильнейших гормональных препаратах, на постоянном небулайзере, физиолечении. И все равно при поднятии по лестнице дикая отдышка. Врач каждый раз меня после лестницы ловит и слушает, ситуация не меняется. Я устала уже от капельниц и своего состояния.
Ты хочешь чтобы это за день прошло?
Так не бывает

Завтра прекращаю. Так как завтра уже будет все предельно ясно, Я на это очень надеюсь. И мне дико страшно. Так как я ещё и медик. Слишком много знаю, все понимаю. Но надо костыли купить будет, в виде магния ещё . Я год его тогда пила по 6 капсул 500 мг. Мне ещё психиатр выписала золофт, но сейчас мне нельзя и Я совсем с катушек слетела, без него.

Поэтому врачи уходят уже от ответов. Они просто не знают что со мной происходит.

Естественно за день не пройдет, но должно становиться лучше, а не становиться.
Ты ещё себя накручиваешь, а нужно успокоиться. Всё будет хорошо.
Думай хорошо-будет хорошо.
И не курить

Ещё по палате разговорилась с другими, многие сейчас пьют водоросли в геле. Может и мне тоже начать пить их, Я уже не знаю.

Пока я не услышу свой диагноз и пока до меня не дойдет вся серьезность ситуации, до мозгов моих. Так как на препаратах я ещё и не соображаю.
А сейчас пока у тебя там это не серьезно, астма, это не серьезно 🤨...
Ещё по палате разговорилась с другими, многие сейчас пьют водоросли в геле. Может и мне тоже начать пить их, Я уже не знаю.
Может ещё мёдом намазаться 🤔...
Я передергиваю и шучу, не обижайся, хватит уже думать, что эта зависимость просто рядом постоит, она уже внедрилась в твои жизнь и только ты можешь перестать дымить!

А сейчас пока у тебя там это не серьезно, астма, это не серьезно 🤨...

Может ещё мёдом намазаться 🤔...
Я передергиваю и шучу, не обижайся, хватит уже думать, что эта зависимость просто рядом постоит, она уже внедрилась в твои жизнь и только ты можешь перестать дымить!
Я уже все. Приняла решение что хватит. Жую жвачку и леденцы. Но внутри просто напряжение какое-то.

• Сердечко
Реакции: Anat
Выпила магний, нашла остатки. Сейчас отпустит, надеюсь ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу