Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
А вообще ощущения мира по-другому это нормально ??я никогда такого не чувствовала …🥺🤔будто все не такое ..и будто буквы я эти никогда не видела ..и лица у людей странные ..и вообще они странные..
Я на работе, помню, со всеми ссорилась, и плакала часто без повода...
Было такое)

Screenshot_20241227_143915_Chrome.webp
Screenshot_20241227_143926_Chrome.webp
Screenshot_20241227_143938_Chrome.webp
Screenshot_20241227_143949_Chrome.webp

Я на работе, поэтому позже пишу.
Ты пробовала медитацию, Дариночка?
Так поздно на работе ?(((Очень сочувствую (((Завтра утром попробую обязательно !Весь день в готовке была )

Котик, я побежала работать!
Спокойной ночи!
3e90ee2870570a623005f317f2e6b963.gif

Так поздно на работе ?(((Очень сочувствую (((Завтра утром попробую обязательно !Весь день в готовке была )
Да,я работаю более двадцати лет в ночную смену. Я медсестра.
Сделай на ночь эту медитацию. Спи под нее.

Да,я работаю более двадцати лет в ночную смену. Я медсестра.
Сделай на ночь эту медитацию. Спи под нее.
Утро доброе !Я слышала , что работать ночью нельзя…Типа часы сбиваются какие-то …Это неправда ?

Как у тебя дела?
Привет, Дариночка!

Как у тебя дела?
Привет, Дариночка!
Приветик ,Леночка !Да ничего вроде )Сегодня в голове туман ,но хотя б тревога не долбит )Вычитала ,что омега -3 хорошо помогает с тревогой и высоким холестерином ,когда бросаешь )Сегодня чуть кружится голова ,и немного торможу,но ничего ,это можно пережить !А когда ты спишь ???днем??

И еще можно вопрос ??Есди на узи не показало камней (общее узи живота ),значит их же нет ??почему тогда болит будто в почках спина ?)
Спина...много причин...и гинекология и почки.
Тебе сейчас будет казаться, что весь организм сыпется. Но это не так.

Сегодня была на род собрании ,дочкины учителя …все на немецком …Запаниковала страшное дело )Но попила воды и собралась ,и вникла ,в то,что они говорили )Пью Бускопан от спины …Ч решила хочу курить - пью воду

Я дело в том что уже и гинеколога была и у терапевта 100500 раз ))Там как бы все ок ))))

Сегодня была на род собрании ,дочкины учителя …все на немецком …Запаниковала страшное дело )Но попила воды и собралась ,и вникла ,в то,что они говорили )Пью Бускопан от спины …Ч решила хочу курить - пью воду
Попробуй ибупрофен, он снимает боль и воспаление.
Мне тоже вначале было сложно. Я ни слова не понимала по немецки и у меня не было русскоговорящих знакомых. Наверное поэтому быстро выучила язык.
Я родилась и выросла в Магадане Родители у меня из Ростова на Дону.
До отъезда в Германию жила в Киеве, Житомире, Запорожье)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу