Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Дневник !Сегодня я тоже не курю )Я уже забыла ,что курила …Но,наверно ,это обманчиво !Ездила велике вдоль пролива..Оч надо похудеть !Потому что стыдно уже 🔥Цель 5 кг за месяц …

IMG_3836.webp
Гуляли с Зверем.

Дневник !Сегодня я тоже не курю )Я уже забыла ,что курила …Но,наверно ,это обманчиво !Ездила велике вдоль пролива..Оч надо похудеть !Потому что стыдно уже 🔥Цель 5 кг за месяц …
Сейчас ты бросаешь курить и твой организм испытывает стресс и если ты начнёшь усилино худеть (5 кг в месяц это много) будет двойной стресс.

Эх!Все равно у меня осталось чувство ,будто все вокруг нереально ..Будто я не могу до конца проснуться !Как проснуться - то??Меня это блин бесит !Будто я поехала крышей ,и она не возвращается ;(иногда получше ,иногда похуже …Но я будто не чувствую себя тем человеком как раньше.И не до конца чувствую все чувства !Вот так

Вложения

• IMG_3817.webp
    IMG_3817.webp
    684,1 KB · Просмотры: 2
Сейчас ты бросаешь курить и твой организм испытывает стресс и если ты начнёшь усилино худеть (5 кг в месяц это много) будет двойной стресс.
Я понимаю ..Но Отражение меня мое оч расстраивает.А впереди лето!(

Я понимаю ..Но Отражение меня мое оч расстраивает.А впереди лето!(
Ну купальный сезон ты можешь начать и сегодня, но в бассейн пока))) и постепенно худеть... Кстати на форуме есть темы про здоровое питание и 🏸 🏋️ спорт. Посмотри в анансе дня

Но это чувство пустоты было и тогда ,когда я курила

Ну купальный сезон ты можешь начать и сегодня, но в бассейн пока))) и постепенно худеть... Кстати на форуме есть темы про здоровое питание и 🏸 🏋️ спорт. Посмотри в анансе дня
Дорого мне тут бассейн ((Один раз 6 евро сходить :(

Но это чувство пустоты было и тогда ,когда я курила
Раньше эту пустоту ты закуривала и если ты закуришь, то она не уйдёт.
Курение-это не решение проблемы.
Займись любимым делом, если есть. У тебя есть хобби? Времени у тебя сейчас больше, чем раньше и ты можешь с пользой потратить на себя любимую 🤗

Потому что ,конечно ,это удовольствие …Пооэоому так и выходит ..я семечки ем ))Помогает)Но в 100 граммах 600 каллорий ..надо их взвешивать,кароче )))
Семечки....я потом от них отвыкала как от сигарет...и да,кило в неделю набирала...

Раньше эту пустоту ты закуривала и если ты закуришь, то она не уйдёт.
Курение-это не решение проблемы.
Займись любимым делом, если есть. У тебя есть хобби? Времени у тебя сейчас больше, чем раньше и ты можешь с пользой потратить на себя любимую 🤗
Хобби это прогулки с собакой )))Не,я не закурю )Пока я не хочу )и дни я не считаю ,я будто бы не курила .Или мне так кажется .Вейп так и стоит на окне и там чуть жижи.Мне кажется ,я его месяц не заряжала ,уже и батарея полетела ))

Нужно посмотреть скидки, месячный абонемент, Familienkarte. Тем более ты сейчас не куришь ❤️
Да ,я экономлю 67 евро только на жиже !А там еще сьемные штучки типа спиральки .Тоже 15 евро на месяц .Мне недавно муж говорит,та пошли покурим одну ,че будет ?!Я в шоке блин !Сначала начинать не хочу .Недавно читала дневник девочки (нечаянно нашла )и там было 60 дней не курю ..Плохо ,но держится ..И потом пишет -я закурила …( с мужем разводиться )..Я от этой фразы почувствовала разочарование и за нее ,и почему-то за себя .Я приняла это и на свой счет …Мее стало за нее обидно ((

Дорого мне тут бассейн ((Один раз 6 евро сходить :(
Ты же сигареты не покупаешь и сэкономила. Бесплатно это хотьба и свежий воздух. Прогулки с собакой это отличный вариант. Можешь добавить зарядку лёгкую)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу