Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hallo))Вот написала сверху ))Гутен Абенд, шуйнес мидхен
как ваш день прошел?как успехи?
есть разные виды дыхательных гимнастик, попробуйСегодня вроде пятый день .Весь день было окей.Не курила ,не сильно и думала .Но немножко была приятная сонливость ,но ничего такого .К вечеру снова встал воздух в груди и накатил страх )Я уже переодически думаю ,что у меня-таки психоз !![]()
Какие-то симптомы деаридизации,будто я во сне))Меня это сильно лечит !)Ну и воздух в груди это ппц..У тебя там что ?)Гутен Абенд, шуйнес мидхен
как ваш день прошел?как успехи?
У тебя этого воздуха нет в груди ?есть разные виды дыхательных гимнастик, попробуй
я просто стараюсь дышать глубоко по 10+- раз, сначала животом, потом в грудь и долгий выдох, помогает от всего
вчера болела грудная клетка, прошлоКакие-то симптомы деаридизации,будто я во сне))Меня это сильно лечит !)Ну и воздух в груди это ппц..У тебя там что ?)
иногда есть ощущения застоявшегося воздуха, стараюсь обновитьсяУ тебя этого воздуха нет в груди ?
Ты тоже на табексе ??вчера болела грудная клетка, прошло
приболел, но стараюсь быть живчиком
вышло так, что приходится гулять с собакой, бегал с ней по полчаса, разгружает
линогда есть ощущения застоявшегося воздуха, стараюсь обновиться
в целом, это сильно связано с насыщением кислородом организма, организм очищается
да, курс прохожуТы тоже на табексе ??
у меня тоже такое было, мне было неприятно ощущать, что не могу будто бы в полные легкие вдохнутьл
У меня этот воздух дурацкий и при курении был ..но уже в посл пару месяцев до бросания
для того, чтобы было спокойнее переносить всякие волны и веду дневникГлавное ,чтобы это был не психоз или невроз и не проблемы с головой )Это меня сильно пугает ))Я оч мнительная ,может )Не знаю ))
Тоже с собакой гуляю )Каждй день ))Но все равно меня не покидает чувство опьянение (вот как это сформулировать …или сна …не знаю )еще с тех времен,когда курилада, курс прохожу
у меня тоже такое было, мне было неприятно ощущать, что не могу будто бы в полные легкие вдохнуть
сейчас лучше, успокаивает
Главное ,чтоб тут не было людей ,которых знаешь в жизни ))для того, чтобы было спокойнее переносить всякие волны и веду дневник
иногда такие волны переливаются в философию или воспоминания
опьянение, у меня такое было первые пару дней, сейчас прошло, либо привыкТоже с собакой гуляю )Каждй день ))Но все равно меня не покидает чувство опьянение (вот как это сформулировать …или сна …не знаю )еще с тех времен,когда курила
ойойой, нинадаГлавное ,чтоб тут не было людей ,которых знаешь в жизни ))
. Мне кажется пока по башке прибьет ,люди не бросают )Вот пока они не чувствуют ,что им очень плохо ….хотя, если они так это прочитают, авось и их сподвигнет на такой смелый и правильный поступок? было бы славно