Типа маска Уже не персик, но ещё не курага

Курага/ не курага

• Всего проголосовало
    11
Девушки, тут много коментов что надо ухаживать за собой, простите что всех не цитатнула:)
Я много ухаживаю за собой, к косметологу на уходы хожу раз в неделю, более серьезные процедуры по сезону, маникюр и педикюр тоже своевременно, с мохнатыми ногами точно не хожу:eek::rofl:
Тема именно по покраску волос как обязаловку (необходимость) или возможность жить без неё, как вариант быть красивой вот и все:smug:

Я хожу с мохнатыми под штаны, гы) Могу вся мохнатая ходить зимой.
i (3).jpeg

Не, ну а чо, все от моды зависит, будет такой тренд, будете и такими ходить, и все равно мужики вас любить будут! :rofl:
Да. Мужикам повезло больше. Они сразу красивыми родятся)))

Не, ну а чо, все от моды зависит, будет такой тренд, будете и такими ходить, и все равно мужики вас любить будут! :rofl:
Мохнатые ножки в сетчатых чулках)

А руки надо тоже того? :eek:
Зачем ?
Ну, Оля, надо довести дело до конца, если уж ноги, то и все остальное! :giggle:
Я не рассказывал, как я ноги один раз побрил перед поездкой на юг, в шортах стеснялся ходить...? :oops:

Ну, Оля, надо довести дело до конца, если уж ноги, то и все остальное! :giggle:
Я не рассказывал, как я ноги один раз побрил перед поездкой на юг, в шортах стеснялся ходить...? :oops:
Неа, расскажи)

• Ха-ха
Реакции: gpp
Ну, я стеснялся в шортах выходить с небритыми ногами, потому что я их никогда не носил, только брюки... И, вот я побрил ноги! :D Приехал на юг, шел по городу и увидел огромный плакат, на котором красовался мужчина в коротких шортах и... внимание! ... с небритыми ногами. Я как глянул и, с тех пор, перестал стесняться и ноги перестал брить! :thumbsup:

Мода на седые волосы давно уже. Но мне не нравится, старит по любому, хоть обухаживайся.
Клюква, у тебя с короткой стрижкой норм. даже симпатично. Но с длинными крашеными красивше.
А длинные по любому красить корни надо. А то я тут часто с балкона одну женщину вижу с длинными волосами, а посередине лысую, жалела ее, думала, лучше б побрилась и платок одела. Потом на улице встретила, а это не лысина, а седина у нее, смотрится отвратно.

хорошо что мы, мужуки и неухоженные красивы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу