Типа маска Уже не персик, но ещё не курага

Курага/ не курага

• Всего проголосовало
    11
В целом лучше избавляться и от гендерных и от возрастных предрассудков. Это портит жизнь и новым поколениям очень. Уменьшает их возможности для реализации.

В целом лучше избавляться и от гендерных и от возрастных предрассудков. Это портит жизнь и новым поколениям очень. Уменьшает их возможности для реализации.
Насчет гендерных я хз, от возрастных пожалуй что да. Есть и в 70 с хвостом адекватные товарищи, с хорошим чувством юмора и тактом).

• Восторг
Реакции: gpp
Есть и в 70 с хвостом адекватные товарищи, с хорошим чувством юмора и тактом).
В этом возрасте работают вовсю, но опять же, в основном, это те профессии, которые предполагают постоянное обучение. Там в CV будут серьёзные дипломы и специализации.

Убрала "у нас", потому что так везде.

Насчет гендерных я хз, от возрастных пожалуй что да. Есть и в 70 с хвостом адекватные товарищи, с хорошим чувством юмора и тактом).
Сегодня в парке сижу, смотрю, мужчина на спортивной площадке занимается, издалека, лет 35-40 думаю, такой весь накачанный, с татушками, потом проходит мимо меня, о, боже, ему лет 70! :eek: Мне чёт тоже сразу захотелось на спортивную площадку! :giggle:

Без палки, у меня просто руки длинные:giggle:
CheapSeriousEagle-size_restricted.gif

Совет 40-летним)), чтобы освободиться от предрассудков, которые на вас навешали, смотрите на 50-летних.
Чуваку пиздисят

Если не показывает, там свежачок с Эминемом.

Совет 40-летним)), чтобы освободиться от предрассудков, которые на вас навешали, смотрите на 50-летних.
Чуваку пиздисят

Если не показывает, там свежачок с Эминемом.

Он выглядит лучше, чем 2 года назад. Отдохнул, наверное)

Привет неравнодушным:)
В общем имею генетическую особенность под названием ранняя седина:eek:
За 20 лет ее существования, пришла к тому, что красить задолбалась и приняла себя как есть:giggle:
Тут то мнения общественности разделилось, и хожу слушаю высказывания, что это меня старит (ну я собственно и не скрываю что мне не 20, давно:facepalm::rofl:) и надо срочняком это дело скрывать всеми доступными способами.
Дамы и господа, вы что думаете по этому поводу, обязана ли особь дамского пола слегка за…. красить волосы, колоть ботокс и дальше по списку.
Пы сы: деньги на колориста у меня если что есть, это я так публику шокирую:byebye:
Посмотреть вложение 1619459
Знакомо)) Та же особенность. К 30 годам 90% седины.
А по поводу - "Дамы и господа, вы что думаете по этому поводу, обязана ли особь дамского пола слегка за…. красить волосы, колоть ботокс и дальше по списку." считаю, что лично я никому ничем не обязана. Совершенно не обязательно прибегать к покраске и всяческим "уколам" Мне кажется можно обойтись консультацией хорошего визажиста. Сейчас много средств по уходу за седыми волосами.

Привет неравнодушным:)
В общем имею генетическую особенность под названием ранняя седина:eek:
За 20 лет ее существования, пришла к тому, что красить задолбалась и приняла себя как есть:giggle:
Тут то мнения общественности разделилось, и хожу слушаю высказывания, что это меня старит (ну я собственно и не скрываю что мне не 20, давно:facepalm::rofl:) и надо срочняком это дело скрывать всеми доступными способами.
Дамы и господа, вы что думаете по этому поводу, обязана ли особь дамского пола слегка за…. красить волосы,
оформлять брови, брить ноги, вытирать зад следить за собой в конце концов.
Женщина/девушка/девочка просто обязана.

Посмотри на себя в зеркало и сама реши как ты лучше выглядишь. С прокрашенными корнями или с сединой.
колоть ботокс и дальше по списку.
Ботокс это другое.
Надо уточнить, для чего именно.

Если для волос - оздоравливает волосы.
Для лица и подмышек - это уже инъекции.
Опасная штука.
Пы сы: деньги на колориста у меня если что есть, это я так публику шокирую:byebye:
Посмотреть вложение 1619459
Мне кажется, что она у тебя как-то частями/кусками.
Я бы такое закрашивала. Тем более сейчас столько разных вариантов окрашивания.

Screenshot_20220621-001_Chrome.jpg

Я красила, крашу и буду красить. Это уже как уход, чего задалбливаться то. На мытье головы никто же не забивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу