Типа маска Уже не персик, но ещё не курага

Курага/ не курага

• Всего проголосовало
    11
Думаю может бизнес начать ? Отращивать и продавать на парики. Седых то париков наверное мало ?
Как думаешь пойдёт ? ??????
На биологических яйцах больше заработаешь. Просто с дачи сразу иди к тренажёрке можно больше не работать и волосы не стричь почем зря.

Привет неравнодушным:)
В общем имею генетическую особенность под названием ранняя седина:eek:
За 20 лет ее существования, пришла к тому, что красить задолбалась и приняла себя как есть:giggle:
Тут то мнения общественности разделилось, и хожу слушаю высказывания, что это меня старит (ну я собственно и не скрываю что мне не 20, давно:facepalm::rofl:) и надо срочняком это дело скрывать всеми доступными способами.
Дамы и господа, вы что думаете по этому поводу, обязана ли особь дамского пола слегка за…. красить волосы, колоть ботокс и дальше по списку.
Пы сы: деньги на колориста у меня если что есть, это я так публику шокирую:byebye:
Посмотреть вложение 1619459
Аллочка, привет, ты пока еще персик. Так что расслабься! :cool::676866858:
1655726103713.png

Кому-то идет седина, а кому-то нет, решать, закрашивать её или нет, надо только самой. Когда мне моя постоянная парикмахерша сказала, что у меня очень много седых волос, я перестала к ней ходить. 10 лет сама крашусь. А все эти стрижки, колористы - лишь 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.

Последнее редактирование:
Мне нравится, с детства хотел. Блин не знаю почему, прям реально хотел
А сейчас белоснежный аж тащусь :giggle::giggle:
У меня когда муж увидел седой волос, сказал, что наконец-то ошибка природы начала исправление. Ну как бы намекая, что я блондинка по жизни, а теперь становлюсь и по масти.

Привет неравнодушным:)
В общем имею генетическую особенность под названием ранняя седина:eek:
За 20 лет ее существования, пришла к тому, что красить задолбалась и приняла себя как есть:giggle:
Тут то мнения общественности разделилось, и хожу слушаю высказывания, что это меня старит (ну я собственно и не скрываю что мне не 20, давно:facepalm::rofl:) и надо срочняком это дело скрывать всеми доступными способами.
Дамы и господа, вы что думаете по этому поводу, обязана ли особь дамского пола слегка за…. красить волосы, колоть ботокс и дальше по списку.
Пы сы: деньги на колориста у меня если что есть, это я так публику шокирую:byebye:
Посмотреть вложение 1619459
Алла, а тебе помогал кто-нибудь с фотографией или это ты с палкой для селфи?:giggle:

Живи по английским меркам, там с 55 до 65 зрелый возраст, совсем другое дело)
А я вот понять не могу, реально общаюсь с людьми от 30 до 64 лет примерно и вижу как "старушек" в 37, так и красавиц в 57.
Дело, конечно, во многом от генов зависит, но и в большей степени от образованности, как ни странно, среды и уже потом там от питания и стиля жизни.
Потому что образованность и уровень общей культуры, эстетического восприятия не позволяют вовлечься в деструктивные механизмы. И тут уже финансовые возможности и походы к эстетистам - дело десятое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу