В 101 раз... пшик пшик..!

annetka@@

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
02.05.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
16
Всем привет!!@ как то месяца 2 назад создавала уже дневник. Срок 1.5 недели. Сорвалась.... затянулась... и по новой!!!!! Дыым сигарет с ментолом.... но стою на своем! 23 февраля прекратила курить! Пока держусь. Уже спокойна. Иногда накатывает... особенно когда настроение отличное. Представляю как бы щас затянулась... эх. Но думаю все пройдет.

@annetka@@, пройдет конечно. Все проходит. ТУПОНЕКУРИТЬ. Помогает.

Вроде только недавно дневник завел, а уже четвертый день пошел. Нравится то, что смотрю люди уже после меня

@annetka@@, пройдет все. Главно верить и ТУПОНЕКУРИТЬ

• Лайк
Реакции: anji
Представляю как бы щас затянулась... эх. Но думаю все пройдет.
Привет! Удачи! все получится! Ты главное когда накатывает - пей воду мелкими глотками, и глубоко и медленно дыши - очень помогает справиться с накатами и нервы успокаивает!

Сегодня первый день за 2 недели снилось что курю. Ужас. Состояние хорошее

Правда встала на весы 2 кг все таки прибавилось. Хотя не хомячу (

Привет. Я вчера выкурила пока, что последнюю свою сигарету.
Терпения и выдержки! Я вот на работе наблюдаю. Все встают уходят на перекур. Меня все не тянет. День даже идти.

Чампикс не пью дней 5. Осталось чуток. Решила если совсем захочется то выпью. А так пока не буду. Состояние от него ужасное было. Но все таки помог!@

Все встают уходят на перекур. Меня все не тянет. День даже идти.
Ну молодец, даже силу воли тебе не надо применять! Видимо уж очень достали тебя сигареты!!!
А счетчик устанавливать будешь?

Ну молодец, даже силу воли тебе не надо применять! Видимо уж очень достали тебя сигареты!!!
А счетчик устанавливать будешь?
Сегодня обязательно установлю.

• Лайк
Реакции: Linn
annetka@@, Поздравляю!

mon0602.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу