В 40 лет жизнь только начинается.

Планирую бросить курить
7 Июн 2020
Способ отказа
Аллен Карр
Курить я начала в 13 лет. В деревне у родственников со старшими двоюродными и троюродными сёстрами. Ужасно и стыдно. Мой дочке сейчас 13 лет и я как представлю, что она тоже может закурить и мне аж дурно становится. А какой я пример подаю? Стыд и срам

Ох уж эти гармоны,сколько мифов с ними связано,но что курить нельзя бросать в *эти* дни,а то наберешь из-за гармонов,такое первый раз слышу :)
Ну если стаж 27лет, то нет разницы неделей раньше или неделей позже. Главное взять и бросить

В феврале водила свекра к пульмонологу с хобл. Врач назначил к-т, анализы и потом прописал лечение, любезно отвечая на все наши вопросы. Курить бросать в 67 лет он уже не советовал, а сказал лишь снизить количество сигарет до 10шт в день. Вот говорит было бы вам 40 лет тогда было бы самое время бросать. И так эти слова мне врезались в память. Мне же ведь менее чем через 2 недели исполняется 40. Стаж курения 27 лет. С февраля думаю о бросании, но есть страхи плохого самочувствия при бросании и так же лишний вес, который может увеличиться на фоне бросания ещё больше , а так же временами повышенное давление. Пока не разобралась толком на данном форуме, не совсем понимаю что где, но надеюсь справлюсь. Не пойму где записаться в стодневку по бросанию
Привет! Не бойся ничего. Это действительно страх зависимости. По своему опыту могу сказать точно за вес- я тоже очень сильно боялась набора. Можно не просто не набрать, а даже скинуть. При этом великого ничего от тебя не требуется. Просто введи на время режим питания и минимум сладкого(лучше без него) А то глядишь во вкус войдёшь и насовсем перейдешь;) если будет интересно посмотри на ютюб канал фрешлайф28, мне очень помогло

Ой. Я такое сыкло. Боюсь всей этой химозы. Где-нибудь кольнет и начну себя накручивать что пипец мне от этого табекс. Надо научиться с собой договариваться......
Это растительный препарат!☝️?

Спасибо всем. Сейчас почитаю про табекс. Когда давно бросала курить, то начала есть вафли))))) вафли с халвой. Не люблю я сладкое, люблю солёное - всевозможные скумбрии, селёдки, сыры и т д, но когда курить бросала, то вафли тогда были каждое утро на работе, шоколад ритер спорт я заценила и наверное ещё что-то было, но не помню. Сегодня я оплатила карту на год в фитнес клуб. Возможно я лошпед и они могут закрыться, но я повелась на цену 18500 за целый год. Сейчас без работы, живём на з. П. мужа, потратила всю заначку о которой никто не знал (прости меня муж) стыдно. Но я так настраиваюсь на некурящую жизнь. Люблю посещать там аквааэробику, здоровую спину, йогу. Хожу ещё на беговой. Но последние полгода я ходила редко поплавать и всё. Оплатила карту днем, потом стала пылесосить и сломался пылесос (((( наверное денежная заначка была для этого. В последнее время у меня все не так...... Просила у мужа велосипед на д. Р, но откололся зуб, накрылся велик(((( к стоматологу только зайдёшь в кабинет, ещё что-нибудь найдёт что починить

Доброе утро))
3df7bb8877440a8d96c6db0968c39ecd.jpg

Приближается день бросания. Готовлюсь мысленно, сегодня был какой-то дискомфорт в лёгких. Иду и будто хочется кашлять, а кашля нет. Уже начала думать, что это что-то серьёзное и что надо бросать и думать о хорошем. Встретила знакомого, который курит айкос, я спросила про айкос что да как. Сказала ему что это фигня и до конца её вред не изучен и что бросать надо совсем. Рассказала что хочу бросить. Он говорит друг курил 40 лет бросил и теперь проблемы с давлением и с сердцем уже пару лет, а ещё одна бросила и у неё рак. Блин, блин, я же такая мнителная и внушимая, стала перечислять ему кучу хороших примеров бросания, на что он заржал и сказал что все наверное они стали толстыми??? на этом и разошлись. Подкинул идею над чем подумать ???. Никогда не думала что буду бояться бросить курить. А ведь я боюсь. Достала Алёна Карра, читаю и верю ему

Приближается день бросания. Готовлюсь мысленно, сегодня был какой-то дискомфорт в лёгких. Иду и будто хочется кашлять, а кашля нет. Уже начала думать, что это что-то серьёзное и что надо бросать и думать о хорошем. Встретила знакомого, который курит айкос, я спросила про айкос что да как. Сказала ему что это фигня и до конца её вред не изучен и что бросать надо совсем. Рассказала что хочу бросить. Он говорит друг курил 40 лет бросил и теперь проблемы с давлением и с сердцем уже пару лет, а ещё одна бросила и у неё рак. Блин, блин, я же такая мнителная и внушимая, стала перечислять ему кучу хороших примеров бросания, на что он заржал и сказал что все наверное они стали толстыми??? на этом и разошлись. Подкинул идею над чем подумать ???. Никогда не думала что буду бояться бросить курить. А ведь я боюсь. Достала Алёна Карра, читаю и верю ему
Марина, тебе написали люди с большим сроком бросания
@otchelnik

Вот ещё страдалец есть Валентин

Привет! Так у друга проблемы с сердцем и давлением от того,что он курил 40 лет и рак развивается ни один месяц. Курильщики всегда находят отговорки,что бы не бросать.Не переживай,верь в себя,у тебя все получится!

Табекс уже не боюсь, прочитала уже много про него. Сама себе удивляюсь, чем ближе день бросания, тем сильнее паника. Не ожидала от себя. Развела тут сопли

Табекс уже не боюсь, прочитала уже много про него. Сама себе удивляюсь, чем ближе день бросания, тем сильнее паника. Не ожидала от себя. Развела тут сопли
Это в каждого так, паника, страх. Это естественно, мы же долго курили, а тут раз и забрали в нас, т.е. мы сами забрали у себя такую забаву, как же мы будем без неё. Ничего страшного, сначала поможет тебе Табекс, только очень надо захотеть и верить в себя и себе. Удачи. Не стесняйся, спрашивай, проси помощи, всегда рад помочь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу