В 40 лет жизнь только начинается.

Планирую бросить курить
7 Июн 2020
Способ отказа
Аллен Карр
В феврале водила свекра к пульмонологу с хобл. Врач назначил к-т, анализы и потом прописал лечение, любезно отвечая на все наши вопросы. Курить бросать в 67 лет он уже не советовал, а сказал лишь снизить количество сигарет до 10шт в день. Вот говорит было бы вам 40 лет тогда было бы самое время бросать. И так эти слова мне врезались в память. Мне же ведь менее чем через 2 недели исполняется 40. Стаж курения 27 лет. С февраля думаю о бросании, но есть страхи плохого самочувствия при бросании и так же лишний вес, который может увеличиться на фоне бросания ещё больше , а так же временами повышенное давление. Пока не разобралась толком на данном форуме, не совсем понимаю что где, но надеюсь справлюсь. Не пойму где записаться в стодневку по бросанию
А у меня в 40 она и началась: я поступила в колледж культуры и искусств на отделение хореографии, а летом закурила, после 8 лет некурения. Сейчас мне 48 и уже год и 1 месяц не курю, работаю по специальности.

А у меня в 40 она и началась: я поступила в колледж культуры и искусств на отделение хореографии, а летом закурила, после 8 лет некурения. Сейчас мне 48 и уже год и 1 месяц не курю, работаю по специальности.
Ничего себе. Здорово когда мечты сбываются.

@Marina_vi Заглянула в гости :wavespin: :) Ты уже не куришь!?1lis22

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу