ПРЕЗИДЕНТ БРАЗИЛИИ ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА АБОРТ ДЛЯ 9-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ
http://www.dv.kp.ru/daily/24256/454169/
Оставим? Сделаем аборт?
Сергей ну это же исключение, причем очень страшное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРЕЗИДЕНТ БРАЗИЛИИ ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА АБОРТ ДЛЯ 9-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ
Оставим? Сделаем аборт?
Исключение есть всегда. Вы же предлагаете всех под одну гребенку.Сергей ну это же исключение, причем очень страшное.
Кол-во абортов, разводов и прочих прелестей напрямую зависит от социальной и экономической ситуации в стране. Ничего удивительного.
Это наверно крайний случай, и тут приходится выбирать между жизнью матери и жизнью обоих.ПРЕЗИДЕНТ БРАЗИЛИИ ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА АБОРТ ДЛЯ 9-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ
Оставим? Сделаем аборт?
Экономическая нестабильность ведет за собой проблемы с социальной составляющей. Так как, будут ли улучшения в РФ запрети мы делать аборты?от экономической - я не думаю, Европа рожает меньше, чем арабы, индийцы...
а вот от социальной - да...и в этом наша беда...
Случаев миллионы, пусть и не с 9-ти летними.Это наверно крайний случай, и тут приходится выбирать между жизнью матери и жизнью обоих.
Исключение есть всегда. Вы же предлагаете всех под одну гребенку.
Учитывая текущий тренд на укрепление духовных скреп, подобного не видать как своих ушей. Ваши же слова запросто можно подогнать под пропаганду педофилии.я не, я предлагаю не оплачивать это дело и ввести в школе курс о контрацепции и о здоровом образе жизни , если родители такие стали и всячески информировать население о контрацепции...поставить тумбы где можно сдавать младенцев...ну и т.д. Т.е. запретить, но с исключениями....
А я полагаю, что женщины Абхазии, при необходимости, сделают аборт в России. И отвезут их туда собственные мужья.
А вообще, мне решать, делать аборт или нет, рисковать своим здоровьем или нет. А ситуации разные бывают, зарекаться и в грудь себя бить никогда не буду, хотя тоже вроде осуждаю аборты. Но это пока сама не сталкивалась.
Вот именно, женщина сама решает что ей делать. Потому что в любом случае это ее проблема будет. Хоть в случае аборта, хоть в случае рождения ребенка. А вообще речь шла изначально о том, чтобы сделать аборты платными. Согласна. Сделайте платными. Но не запрещать же их совсем. И неудивительно, что этот законопроект предложил мужчина.А я полагаю, что женщины Абхазии, при необходимости, сделают аборт в России. И отвезут их туда собственные мужья.
А вообще, мне решать, делать аборт или нет, рисковать своим здоровьем или нет. А ситуации разные бывают, зарекаться и в грудь себя бить никогда не буду, хотя тоже вроде осуждаю аборты. Но это пока сама не сталкивалась.
Вот таки прямо в точку.

Если посмотреть на размер пособий, то растить ребенка не дороже содержания попугая. (я, конечно, слегка утрирую, но смысл, надеюсь, ясен)И пусть этот аборт стоит столько, чтоб можно было реба вырастить....
Если посмотреть на размер пособий, то растить ребенка не дороже содержания попугая. (я, конечно, слегка утрирую, но смысл, надеюсь, ясен)
Да вот же!!! И это проблема гораздо серьезнее, чем аборты!!! Почему об этом государство не думает?! А думает только где бы еще с народа денег содрать.а если девочка? хочется же и одевать как куклу и чем старше она будет, тем лучше одежда нужна, косметика, туфельки и т.д. Я помню жрать было нечего, но сапоги у меня были по последней моде, мама всегда за этим следила. Хотя если считать, что воспитание это до года только, то дааа получается не дорогото растить ребенка не дороже содержания попугая.

Спасибо твоей маме за этот пост и что она не сделала аборт в своё время!а если девочка? хочется же и одевать как куклу и чем старше она будет, тем лучше одежда нужна, косметика, туфельки и т.д. Я помню жрать было нечего, но сапоги у меня были по последней моде, мама всегда за этим следила. Хотя если считать, что воспитание это до года только, то дааа получается не дорого![]()

А образование дать ребенку?!!! Это в вообще пипец, как дорого!а если девочка? хочется же и одевать как куклу и чем старше она будет, тем лучше одежда нужна, косметика, туфельки и т.д. Я помню жрать было нечего, но сапоги у меня были по последней моде, мама всегда за этим следила. Хотя если считать, что воспитание это до года только, то дааа получается не дорого![]()
а зачем ей делать аборт было? вышла замуж за надежного человека, после свадьбы забеременела, родила меня... к чему в такой ситуации аборт?Спасибо твоей маме за этот пост и что она не сделала аборт в своё время!![]()
Ну да не к чему... Просто поблагодарил твою маму. А вот моей маме не мешало бы сделать. Времена не лёгкие, понимаешь? Ходил в обносках брата. Стыдно же. Кушал плохо. Одно мучение... Ага.а зачем ей делать аборт было? вышла замуж за надежного человека, после свадьбы забеременела, родила меня... к чему в такой ситуации аборт?
твоей маме повезло, что оба мальчикаНу да не к чему... Просто поблагодарил твою маму. А вот моей маме не мешало бы сделать. Времена не лёгкие, понимаешь? Ходил в обносках брата. Стыдно же. Кушал плохо. Одно мучение... Ага.