Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не разрешали, но и не запрещали) Хочешь купить - покупай, хоть тебе 10-12 лет, всем пофиг)
Откуда вообще у вас все? (с)блин я кароче помню, как в колледже собирала копеечку на винстон синий. Даже булочку на обед не покупала. Откуда столько бабла у этих подростков?
Эка вас несет...Это почти как религия, это почти свидетели Иеговы.
Да нет, вы просто фанатиков айкоса не видели вживуюЭка вас несет...
Чем именно вы балуетесь, вейпом(фу какое слово корявое) или айкосом? И вы при этом считаете ,что вы не курите или как?Сам балуюсь этим костылём, но против вейпа, особенно подросткам...
Эта параша абсолютно никчёмна/ну как костыль-имхо, мне пока подходит...-по рецепту можно)))
В поганых сигах хоть "приход"был/задурманивание и умалчиваемый адский вред..., а этот вейп..вааще пустышка, рай для торгашей..., иллюзия курения....дрочь короче)
магия в делевы просто фанатиков айкоса не видели вживую
Чем именно вы балуетесь, вейпом(фу какое слово корявое) или айкосом? И вы при этом считаете ,что вы не курите или как?
Простите, этоо бращение к кому?Не устаю повторять-сначала повышение уровня жизни граждан, а уже потом борьба с вредными привычками.
При чем тут ритуал? Я два года вейпил после бросания сигарет. Вейп, айкос вам не помогут бросить, это все самоуспокоение. Это не отказ, это замена, не утешайте себя. При чем тут алкоголь и чай с водой? Без воды/чая, сока вы не сможете выжить просто, это необходимость. Все аналоги сигарет-кальян/электронные сигареты/айкос/пластыри/жевачка/аэрозоль, это именно замена, а не бросание курить. Вам огромное уважение от меня, за то, что вы решили бросить после 35 лет никотиновой зависимости, но еще раз повторю, не обманывайте себя.Вейп/эс использую как костыль для бросания курева обычного..110 дней уже не курю курево, а парю этот самый вейп...Раньше курил с 12 лет, в течении 35 лет...
Конечно я не курю 110 дней, это очевидный для меня факт! А вейп мне думаю помогает.../я так думаю..))
Если Вы намекаете на ритуал, то бросающие пить бухло-должны вааще перестать употреблять любую жидкость)), особенно чай))))))
Спасибо...., но у меня была не чисто никотиновая зависимость, а зависимость от курения наркотических отходов табачного производства, которые пропитаны всякой химией..., как у всех короче..)При чем тут ритуал? Я два года вейпил после бросания сигарет. Вейп, айкос вам не помогут бросить, это все самоуспокоение. Это не отказ, это замена, не утешайте себя. При чем тут алкоголь и чай с водой? Без воды/чая, сока вы не сможете выжить просто, это необходимость. Все аналоги сигарет-кальян/электронные сигареты/айкос/пластыри/жевачка/аэрозоль, это именно замена, а не бросание курить. Вам огромное уважение от меня, за то, что вы решили бросить после 35 лет никотиновой зависимости, но еще раз повторю, не обманывайте себя.