В бой!))

• Автор темы Автор темы Masya Z
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Авг 2022
Способ отказа
Сила воли
Дела нормально! Вот уже 2 с лишним часа бодрствую,пока полет нормальный.Даже не хотелось еще. У вас как дела?
Это хорошо что не хотелось!!)) у меня всё нормуль???
Ты за афабазолом ходила?)

Дам совет, накат обычно приходит не сразу. Сначала тяга. Попробуй курить ручку без стержня. Не зажигая, само собой. Обмани мозг.
Кто то зажигал ручку без стержня?:rofl: К чему такие пояснения?)))
Дам совет, накат обычно приходит не сразу. Сначала тяга. Попробуй курить ручку без стержня. Не зажигая, само собой. Обмани мозг.

Действительно, туплю... Надо же со стержнем зажигать.
Быстрый и действенный способ бросить курить!!Думаю,один раз попробуешь - больше вообще не захочется!))))

Я вот точно помню,курила без стержня, не зажигая, :giggle::bounce:но! затолкуэнула в ручку ватку пропитанную маслом эвкалипта, а в др. маслом лимона. Вкусно было "курить" и наверное - полезно....
Вот мы сейчас агрегат совместными усилиями соорудим :spin::luggle:

Я вот точно помню,курила без стержня, не зажигая, :giggle::bounce:но! затолкуэнула в ручку ватку пропитанную маслом эвкалипта, а в др. маслом лимона. Вкусно было "курить" и наверное - полезно....
minion11

Еще ,сейчас продаются " витаминные ингаляторы". Тоже,наверное,своего рода " обманка"))

Чёт не то?
71b7085394d7587291cb5084cd1706c2.webp
Ну извиняйте...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу