Статьи к обсуждению В чем бегать зимой? Как выбрать тайтсы для бега.

В чем бегаешь зимой?

• Не бегаю, холодно

Голосов: 4 30,8%
  • В них родимых и бегаю, в тайтсах

Голосов: 2 15,4%
  • В спортивных штанах с начесом

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант

Голосов: 5 38,5%

• Всего проголосовало
    13
Посмотреть вложение 1308748
вот была отличная модель, с технологиями
а) буст - для амортизации
б) зимний вариант с системой warm (дополнительный слой поролона в носочной части)
3) система torsion (пластиковая вставка красного цвета в подошве) предотвращает скручивание стопы
4) резина Continental с повышенной износостойкостью и сцеплением с мокрой и замершей поверхностью.
5) укрепленный носок полиуретановыми вставками
Отличные был вариант за 130 долларов. Сейчас их нет нигде.

Я за 4 года (зимних сезона) набегал под 1000 км, в принципе живые)) Вчера снова в них бегал, амортизацию не потеряли, ну а по льду все скользят к сожалению.
Ты молодец с умом подошёл и нашёл хорошую модель ) но в магазинах сейчас такое найти нереально ??‍♀️

А что за магаз?
С тобой рядом территориально аж два бега крутых магазина для бегунов, там аж можно попробовать на дорожке побегать перед покупкой.
Я в дисконте в Соколях покупала. Если честно, я не люблю заморачиваться по всем этим спортивным вопросам и строить из себя какого-то там профи, коим я не являюсь. Но на любительском уровне, конечно, не помешает понимать больше.

но в магазинах сейчас такое найти нереально
я так понял , что ты из Питера? Там же @NSSerg вроде обитает, спроси у него, может чего подскажет, опытный бегун, наверняка все магазины у него под контролем))

Вот мои с гортексом
Куплены в 2018 году (2018, 2019 пробегала, этот год ещё смогу как-то).

DSC_1295.JPG

DSC_1296.JPG

Что мне не нравится в соломонах: 2 года гарантии прошли и Соломоны почти в труху.
И я не много бегаю, на уровне - любитель только начинает.

В Питере, например, считай манежей нет. Только что еще в 4 раза сократили нормы на количество одновременно находящихся в зале, поэтому пробиться если не спортсмен практически нереально.
Мне тут Вас сдали ? что Вы из Питера ) а в чем бегаете, я про кроссы? по городу? Извиняюсь за беспокойство )

Вот мои с гортексом

Посмотреть вложение 1308762

Посмотреть вложение 1308764

Что мне не нравится в соломонах: 2 года гарантии прошли и Соломоны почти в труху.
Блин, я вот думала про соломоны ? хорошо не решилась )

Вот мои с гортексом

Посмотреть вложение 1308762

Посмотреть вложение 1308764

соломоны отвратительные кроссовки для длительного использования.
для разовых забегов (при условии что они у тебя споносор) нормас. А то что на сгибах их ринстопы (ткань верха) рвутся не писал разве что ленивый, слишком тяжелая пятка у 5-ых спидкроссов (протестировал на коротком трейле летом).
подошва и стелька + система быстрой шнуровки пожалуй единственные достоинства (имхо опять же)
Но так как работает маркетинг и хомячкам внушили. что Спидкросы от Соломона это круто-продажи идут, ведь каждый год приходят сотни тысяч новых адептов.

Сразу захотелось бегать.
А пока низя.

Эх, пойду выбирать что ли себе штаны с утеплением своей кошачности.

Мне тут Вас сдали ? что Вы из Питера ) а в чем бегаете, я про кроссы? по городу? Извиняюсь за беспокойство )
Бегал в Saucony Peregrine c мембраной. Сейчас они стоят как резервные, бегаю в Saucony Razor Ice+. Они очень похожи на перегрины, такая-же подошва, только вместо мембраны - гармаши. Это осенью-зимой. Летом если дождь и лужи бегаю в перегринах (из-за мембраны), если дождя нет, то в принципе всё-равно в чем бегать, но я выбираю кроссовки с толстой подошвой - всё-таки на набережной даже не асфальт, а плитка. Ну и с малым перепадом между носком и пяткой - это потому что бегаю на переднюю часть стопы.

Последнее редактирование:
У кроссовок ограничение по километражу. У меня за октябрь 200+ километров за месяц, в принципе ни одни кроссовки полгода выживать не должны, но выживают :) Видимо аккуратно бегаю.

У кроссовок ограничение по километражу. У меня за октябрь 200+ километров за месяц, в принципе ни одни кроссовки полгода выживать не должны, но выживают :) Видимо аккуратно бегаю.
У них 500 вроде срок жизни(где-то на каком-то форуме читала). Мне кажется, ещё не выбежала..... (Я мало бегаю, 2 раза в неделю).

Я третий год в своих :facepalm:

Бегал в Saucony Peregrine c мембраной. Сейчас они стоят как резервные, бегаю в Saucony Razor Ice+. Они очень похожи на перегрины, такая-же подошва, только вместо мембраны - гармаши. Это осенью-зимой. Летом если дождь и лужи бегаю в перегринах (из-за мембраны), если дождя нет, то в принципе всё-равно в чем бегать, но я выбираю кроссовки с толстой подошвой - всё-таки на набережной даже не асфальт, а плитка. Ну и с малым перепадом между носком и пяткой - это потому что бегаю на переднюю часть стопы.
Спасибо ) я таких и не знала ?

Обалдеть 200+ за месяц ?

А Вы марафон случайно не бегаете?

А Вы марафон случайно не бегаете?
Я занимаюсь спринтом с тренером (стометровка), а подготовка к длинным дистанциям и участие в соревнованиях на длинные дистанции вредят спринту. И чем длиннее дистанция тем сильнее вредит. Поэтому я участвую в соревнованиях только на 5 километров. Раньше участвовал и на 10, но в ближайшее время больше не буду. К марафону никогда не готовился, и сейчас не планирую.

Я занимаюсь спринтом с тренером (стометровка), а подготовка к длинным дистанциям и участие в соревнованиях на длинные дистанции вредят спринту. И чем длиннее дистанция тем сильнее вредит. Поэтому я участвую в соревнованиях только на 5 километров. Раньше участвовал и на 10, но в ближайшее время больше не буду. К марафону никогда не готовился, и сейчас не планирую.
Здорово! ?? Я в детстве бегала спринтерские дистанции лет до 15, с барьерами, ядро толкала, в высоту прыжки, и сейчас иногда хочется спринт, но кажется я уже старовата, смешно ?

Сейчас в теме: