29-й день. Вот оно! То ли пришло, то ли прилетело! Должна в тысячный раз признать - мой муж прекрасен во всех смыслах! Даже пинок от него становится волшебным! Подулась я на него, подулась и сегодня, нечаянно как-то совсем и неожиданно для себя, поймала себя на мысли, что
мне нравится, что я не курю, я радуюсь этому! Первый раз! Это конечно не долго длилось, но это было! Дождаться не могла. Пораскинув мозгами сообразила - муж, он вывел меня из ступора! Я долго оставалась в фазе "мне тяжело", да тяжело, но я не хотела шагать дальше, я ныла, меня жалели, мне нравилось это и всё, ступор. Тогда вечером муж мне сказал: "Мне надоело каждый день слышать, что ты хочешь курить. Ощущение, что ты вытягиваешь из меня моё согласие - бедненькая, иди уже покури. Солнышко, это личный выбор каждого. Хочешь, иди кури, хочешь не кури. Но мне бы очень не хотелось, чтобы ты всё заново начинала." Как обидно было. И вот два дня прошло (я тугодум
) и сегодня я поняла его волшебный пинок) я перешагнула в новый этап некурения, это была "контрольная точка срыва", я больше не хочу ныть) Мне хочется радоваться тому, что я не курю в первый раз!!! Первое, что я сделала, когда муж пришёл домой, сказала ему "большое спасибо" за эту встряску. Его реакцию надо было видеть
(мой герой собой гордится!) В итоге получается странная вещь, желание курить всё ещё есть почти постоянное где-то в районе бронхов, но я не курю и мне это нравится (думала никогда не напишу этих слов). Значит борьба продолжается
, только немного на другом уровне) Блин, и меня радует всё!!! Я счастлива! Ну по крайней мере сегодня! Это уже хорошо) Мысли опять в разнобой пошли. Пора спать, ночь давно. Стала не высыпаться, с завтрашнего дня постараюсь ложиться до 23.00. Я начинаю жить