В дебрях ночного Леса 🦉

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Добавить особо нечего, ты абсолютно правильно проходишь все стадии некурения, дальше будет легче, просто поверь мне, солнышко ! И да, поздравляю тебя с должностью зама! Даже не сомневалась в тебе, ты этого достойна!!!
nezabudki2.jpg

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Вика, почитала о твоих переживаниях. Я понимаю, как тебе тяжело. Не сдавайся, уже столько времени держишься, скоро месяц. Поговори с нами, поной, поплачь, только не кури. Это будет замкнутый круг. Хотя, о чем это я. Ты сможешь!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
29-й день. Вот оно! То ли пришло, то ли прилетело! Должна в тысячный раз признать - мой муж прекрасен во всех смыслах! Даже пинок от него становится волшебным! Подулась я на него, подулась и сегодня, нечаянно как-то совсем и неожиданно для себя, поймала себя на мысли, что мне нравится, что я не курю, я радуюсь этому! Первый раз! Это конечно не долго длилось, но это было! Дождаться не могла. Пораскинув мозгами сообразила - муж, он вывел меня из ступора! Я долго оставалась в фазе "мне тяжело", да тяжело, но я не хотела шагать дальше, я ныла, меня жалели, мне нравилось это и всё, ступор. Тогда вечером муж мне сказал: "Мне надоело каждый день слышать, что ты хочешь курить. Ощущение, что ты вытягиваешь из меня моё согласие - бедненькая, иди уже покури. Солнышко, это личный выбор каждого. Хочешь, иди кури, хочешь не кури. Но мне бы очень не хотелось, чтобы ты всё заново начинала." Как обидно было. И вот два дня прошло (я тугодум:spin:) и сегодня я поняла его волшебный пинок) я перешагнула в новый этап некурения, это была "контрольная точка срыва", я больше не хочу ныть) Мне хочется радоваться тому, что я не курю в первый раз!!! Первое, что я сделала, когда муж пришёл домой, сказала ему "большое спасибо" за эту встряску. Его реакцию надо было видеть:eek::D (мой герой собой гордится!) В итоге получается странная вещь, желание курить всё ещё есть почти постоянное где-то в районе бронхов, но я не курю и мне это нравится (думала никогда не напишу этих слов). Значит борьба продолжается:starwars:, только немного на другом уровне) Блин, и меня радует всё!!! Я счастлива! Ну по крайней мере сегодня! Это уже хорошо) Мысли опять в разнобой пошли. Пора спать, ночь давно. Стала не высыпаться, с завтрашнего дня постараюсь ложиться до 23.00. Я начинаю жить:showoff:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
с завтрашнего дня постараюсь ложиться до 23.00
"Обещала свинья в грязь не лезть и г...на не есть":rolleyes:
Эйфория продолжается.:wavespin:
Всё ещё шугаюсь звонка в дверь, вдруг свекровь пришла или медсестра детская, а я покурила и пахнет:eek: Как привыкнуть, что больше нечего боятся? Продолжаю наслаждаться запахами моей квартиры) Они прелестны, разнообразны и их много (в каждой комнате по 2-3 освежителя). Но стала замечать, освежители больше не нужны, больше нет и намёка на запах сигарет. Даже муж приходит с улицы накуренный и через пол часа от него тоже не пахнет. Вечером он стал курить совсем мало, а если гуляем, курит свободно, мне это не мешает и не дёргает. Очень сильно туплю, не могу быстро понять, что мнеговорят и чего от меня хотят вообще, видимо накопительное действие афобазола, я же его по курсу пью. Это хорошо, лучше тупить) Спокойна как удав. По прежнему великая лень что-либо делать. Сидела бы днями, фильмы смотрела и семечки щёлкала (ну-ну, хоть помечтаю).
Сегодня поняла, что успокоение с сигаретой это самообман. Раньше с пол оборота заводилась и не успокоюсь, пока не покурю, а могла и тогда продолжать злиться без причин. Сейчас расстроилась-подумала недолго-успокоилась. И раздражаюсь не так глобально, и это очень быстро проходит:eek: Радует неожиданно) Вот я и знаю теперь, как успокаиваются некурящие люди!!! Круто!!!
А дышать так легко! А жить так хочется!:bounce:

Последнее редактирование:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, спасибо! Для меня это такоооой срок!!! Я счастлива! Иду дальше, тем более уже так легко!
Будь осторожна- у меня на сроке 30-35 дней(точно уже не помню)был жуткий расколбас! И я не был к этому подготовлен, только потом уже узнал о таких вот всплесках. Поэтому имей под рукой что-нибудь успокоительное( или сейчас пропей), больше кушай цитрусовых.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Константин 1967, я в полном вооружении) Знаю, что моя эйфория ещё много раз будет сменяться накатами, не расслабляюсь) Афобазол пью, курс на серединке, ещё валериана, капли успокоительные три раза в день. Из цитрусовых лимоны ем, очень нравятся, а раньше нет. И ещё замороженная вишня хорошо идёт. Спасибо ещё раз за поддержку и внимание!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Викуся, дорогая, с месяцем тебя! Я знаю, что они тяжело тебе дались, но ты смогла. Продолжаем идти вперед!
Спасибо, солнышко! Поверить не могу, что уже намного легче! А наката мы переживём)
Весь месяц боялась, но вот уже последние три дня с уверенность могу сказать на весь мир
Я НЕ КУРЮ!!! Я счастлива!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, я в полном вооружении) Знаю, что моя эйфория ещё много раз будет сменяться накатами, не расслабляюсь) Афобазол пью, курс на серединке, ещё валериана, капли успокоительные три раза в день. Из цитрусовых лимоны ем, очень нравятся, а раньше нет. И ещё замороженная вишня хорошо идёт. Спасибо ещё раз за поддержку и внимание!
Хм-м...ты хорошо подготовлена и вооружена-я могу быть спокоен))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу