Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Только благодаря форуму, одна я бы не справилась) Весь месяц черпала здесь нужную информацию. И что принимать, и когда ждать накатов, и как реагировать. Моральную поддержку здесь же получала. Дневники читала бесконечно (до сих пор читаю). Всё это очень важно. И вот мой -пока маленький- результат. Следующие цели: 2 и 3 месяца, полгода,год. Работаю над собой дальше
Я свой иногда и найти то не могу))) как бомж))Дневничок мой, я совсем забросила тебя...
Что такое? У тебя юбилейчик, а ты ревёшь))
А по-другому и быть не может! Заметила уже, после каждой такой "точки срыва", когда наиболее тяжело, как-то перерождаешься и с каждым разом легче и легче) Как бы вступаешь в новый этап "некурения") Всё идёт скачками. Что ж, поскачем немногоВикусик, стони и жалуйся, лишь бы тебе стало легче! А тебе легче станет уже совсем скоро, потому что пошел второй месяц!
вот так и есть))) поскачемА по-другому и быть не может! Заметила уже, после каждой такой "точки срыва", когда наиболее тяжело, как-то перерождаешься и с каждым разом легче и легче) Как бы вступаешь в новый этап "некурения") Всё идёт скачками. Что ж, поскачем немного
Вика а что с мужем?Утро. ДЕНЬ 36-Й.
Что-то навалились одни неприятности со всех сторон, сильно расстроена. Да ещё и поспала я три часа за последние двое суток. Психологические "качели" просто шикарные. Состояние эйфории резко сменяется полной депрессией и наоборот. Половинных чувств нет. Либо всё очень хорошо, либо всё очень плохо. Так надоело. Мои неприятности конечно в большей или меньшей степени спровоцировали это состояние. И каким оно было бы без существующих проблем я не знаю. Не радует ничего. Неадекват полный. Даже цифры на счётчике не радуют. Замкнутый круг) Счастье от того, что я не курю длилось недолго, пару дней, и снова появилось бесконечное чувство, что я хочу курить. Нет, даже не то чтобы курить, мне просто хочется, чтобы меня отпустило. Любыми способами. Сигарета не выход, состояние это не исправит, полностью это осознаю, но срабатывает рефлекс "сигарета-удовольствие". Здраво к этому подхожу и не курю. Курс афобазола закончился вчера (и это с ним такие встряски, а что было бы без него?), попью ещё успокоительные капли недельку. Стабильности в настроении хочется и не такой бурной реакции на малейшие изменения происходящего вокруг.
Приятные новости тоже есть. Мой муж не курит уже пять дней и ему это даётся очень легко! Как и прошлый раз, после которого он не курил года четыре. Мне бы хоть половину такого спокойствия)
В общем ныть то мне здесь в дневнике опять не хотелось, но "из песни слов не выкинешь", что есть, то есть. Не было бы всех этих неприятностей, которые длятся уже около недели, возможно я была бы очень счастлива и довольна, и желания закурить не было бы. Возможно. Дальше просто живу, терплю это состояние (оно не вечно, пройдет), жду улучшений в происходящем вокруг, жду, когда муж вернётся домой из больницы. Месяц он был для меня наилучшей поддержкой и вот уже неделя, как он моя самая большая причина расстройств. Испытание, однако) Как-то так)
Пока диагноз поставить не могут. С позвоночником что-то, на обезбаливающих, не встаёт уже неделю. Вчера опять ездила к нему, бодрячком держится) Прорвёмся)Вика а что с мужем?