В дебрях ночного Леса 🦉

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викуся,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
44f906c55fe4.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Red_Number_31_With_Flowers_Royalty_Free_Clipart_Picture_081026-154559-601048.jpg

Вот он, месяц - надежный, полновесный, с гарантией, тут уж чо уж возразишь! Пора подавать заявку на переезд в следующий раздел, все докУменты на руках ))) :dance:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибко огромное, Серёжка. Не верю до сих пор и горжусь собой одновременно:wavespin: С переездом да, надо что-то решать) Пойду сейчас квартирку подыскивать) Заявление напишу, авось элитную дадут)))
Marleanft, вот это ава! Риммочка, только по линеечкам тебя узнала) Спасибо, моя хорошая) Твой пост про шарик очень понравился, буду всем так говорить)

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Хм-м...ты хорошо подготовлена и вооружена-я могу быть спокоен))))
Спасибо) Только благодаря форуму, одна я бы не справилась) Весь месяц черпала здесь нужную информацию. И что принимать, и когда ждать накатов, и как реагировать. Моральную поддержку здесь же получала. Дневники читала бесконечно (до сих пор:rolleyes: читаю). Всё это очень важно. И вот мой -пока маленький- результат. Следующие цели: 2 и 3 месяца, полгода,год. Работаю над собой дальше:skip:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Утро. ДЕНЬ 36-Й.
Что-то навалились одни неприятности со всех сторон, сильно расстроена. Да ещё и поспала я три часа за последние двое суток. Психологические "качели" просто шикарные. Состояние эйфории резко сменяется полной депрессией и наоборот. Половинных чувств нет. Либо всё очень хорошо, либо всё очень плохо. Так надоело. Мои неприятности конечно в большей или меньшей степени спровоцировали это состояние. И каким оно было бы без существующих проблем я не знаю. Не радует ничего. Неадекват полный. Даже цифры на счётчике не радуют. Замкнутый круг) Счастье от того, что я не курю длилось недолго, пару дней, и снова появилось бесконечное чувство, что я хочу курить. Нет, даже не то чтобы курить, мне просто хочется, чтобы меня отпустило. Любыми способами. Сигарета не выход, состояние это не исправит, полностью это осознаю, но срабатывает рефлекс "сигарета-удовольствие". Здраво к этому подхожу и не курю. Курс афобазола закончился вчера (и это с ним такие встряски, а что было бы без него?), попью ещё успокоительные капли недельку. Стабильности в настроении хочется и не такой бурной реакции на малейшие изменения происходящего вокруг.
Приятные новости тоже есть. Мой муж не курит уже пять дней и ему это даётся очень легко! Как и прошлый раз, после которого он не курил года четыре. Мне бы хоть половину такого спокойствия)
В общем ныть то мне здесь в дневнике опять не хотелось, но "из песни слов не выкинешь", что есть, то есть. Не было бы всех этих неприятностей, которые длятся уже около недели, возможно я была бы очень счастлива и довольна, и желания закурить не было бы. Возможно. Дальше просто живу, терплю это состояние (оно не вечно, пройдет), жду улучшений в происходящем вокруг, жду, когда муж вернётся домой из больницы. Месяц он был для меня наилучшей поддержкой и вот уже неделя, как он моя самая большая причина расстройств. Испытание, однако) Как-то так)

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Викусик, стони и жалуйся, лишь бы тебе стало легче! А тебе легче станет уже совсем скоро, потому что пошел второй месяц!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Викусик, стони и жалуйся, лишь бы тебе стало легче! А тебе легче станет уже совсем скоро, потому что пошел второй месяц!
А по-другому и быть не может! Заметила уже, после каждой такой "точки срыва", когда наиболее тяжело, как-то перерождаешься и с каждым разом легче и легче) Как бы вступаешь в новый этап "некурения") Всё идёт скачками. Что ж, поскачем немного:wavespin:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А по-другому и быть не может! Заметила уже, после каждой такой "точки срыва", когда наиболее тяжело, как-то перерождаешься и с каждым разом легче и легче) Как бы вступаешь в новый этап "некурения") Всё идёт скачками. Что ж, поскачем немного:wavespin:
вот так и есть))) поскачем
и с превеликой радостью!:bounce:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро. ДЕНЬ 36-Й.
Что-то навалились одни неприятности со всех сторон, сильно расстроена. Да ещё и поспала я три часа за последние двое суток. Психологические "качели" просто шикарные. Состояние эйфории резко сменяется полной депрессией и наоборот. Половинных чувств нет. Либо всё очень хорошо, либо всё очень плохо. Так надоело. Мои неприятности конечно в большей или меньшей степени спровоцировали это состояние. И каким оно было бы без существующих проблем я не знаю. Не радует ничего. Неадекват полный. Даже цифры на счётчике не радуют. Замкнутый круг) Счастье от того, что я не курю длилось недолго, пару дней, и снова появилось бесконечное чувство, что я хочу курить. Нет, даже не то чтобы курить, мне просто хочется, чтобы меня отпустило. Любыми способами. Сигарета не выход, состояние это не исправит, полностью это осознаю, но срабатывает рефлекс "сигарета-удовольствие". Здраво к этому подхожу и не курю. Курс афобазола закончился вчера (и это с ним такие встряски, а что было бы без него?), попью ещё успокоительные капли недельку. Стабильности в настроении хочется и не такой бурной реакции на малейшие изменения происходящего вокруг.
Приятные новости тоже есть. Мой муж не курит уже пять дней и ему это даётся очень легко! Как и прошлый раз, после которого он не курил года четыре. Мне бы хоть половину такого спокойствия)
В общем ныть то мне здесь в дневнике опять не хотелось, но "из песни слов не выкинешь", что есть, то есть. Не было бы всех этих неприятностей, которые длятся уже около недели, возможно я была бы очень счастлива и довольна, и желания закурить не было бы. Возможно. Дальше просто живу, терплю это состояние (оно не вечно, пройдет), жду улучшений в происходящем вокруг, жду, когда муж вернётся домой из больницы. Месяц он был для меня наилучшей поддержкой и вот уже неделя, как он моя самая большая причина расстройств. Испытание, однако) Как-то так)
Вика а что с мужем?

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Вика а что с мужем?
Пока диагноз поставить не могут. С позвоночником что-то, на обезбаливающих, не встаёт уже неделю. Вчера опять ездила к нему, бодрячком держится) Прорвёмся)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу