Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Доброе, Солнце!)Доброе утречко))
Не знаю, Лёш.У тебя всё получится!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Солнце!)Доброе утречко))
Не знаю, Лёш.У тебя всё получится!!
Так кажется что сложно это иллюзияДоброе, Солнце!)
Не знаю, Лёш.
Лёш, я знаю.Так кажется что сложно это иллюзия
Пожалуйста!!! Ложись спать срочно....Лёш, я знаю.
Всё хорошо, но настроения нет. Мне просто нужно поспать. До обеда, а лучше позже. Сутки без сна дают о себе знать.
Всё будет, хорошо.
Спасибо, что ты рядом.
Уже. Кладу телефон в сторону и сплю. Кошку только в соседнюю комнату отправлю. А то будет как вчера днём. Уже носится. Рада, что я пришла.Пожалуйста!!! Ложись спать срочно....
Потребностями крайних шести лет. ??Потребностями не сегодняшнего дня, а потребностями месяцем назад.
Вика, с Праздником.![]()
Спасибо, мои хорошиеВика, и я присоединяюсь! С праздничком!)![]()
В Минске?Тема немного близка, отец тоже в милиции служил.
Семи, Машуль.Потребностями крайних шести лет. ??
Ага) Наконец-то дома, дел куча...) Ещё в баньку пойду сегодня)В Минске?
С командировки уже вернулся?
Обыкновенная, земная...красоту неземную на корпоратив наводишь?)
Оторвусь сегодня, пусть не пятница, хочу последствийХорошего корпората! И
Не курим. Надеюсь)НЕКУРИМ
Вика, ты сможешь. Сможешь, милая...Спасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Вика, ты сможешь. Тебе - то это совсем не нужно. Тебе плохо от куренияСпасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Потом после одной сигареты опять придётся проходить 7 кругов ада. Ты же любишь себя настолько, чтобы не травить. Позволь себе быть свободной от зависимости. Не молчи, я волнуюсьСпасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Терпи, не поддавайся!Спасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Оно того не стоит!!! Не поддавайся на их уговоры))Спасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Ведь месяц, милая.Вика, ты сможешь.