Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Доброе, Солнце!)Доброе утречко))
Не знаю, Лёш.У тебя всё получится!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, Солнце!)Доброе утречко))
Не знаю, Лёш.У тебя всё получится!!
Так кажется что сложно это иллюзияДоброе, Солнце!)
Не знаю, Лёш.
Лёш, я знаю.Так кажется что сложно это иллюзия
Пожалуйста!!! Ложись спать срочно....Лёш, я знаю.
Всё хорошо, но настроения нет. Мне просто нужно поспать. До обеда, а лучше позже. Сутки без сна дают о себе знать.
Всё будет, хорошо.
Спасибо, что ты рядом.
Уже. Кладу телефон в сторону и сплю. Кошку только в соседнюю комнату отправлю. А то будет как вчера днём. Уже носится. Рада, что я пришла.Пожалуйста!!! Ложись спать срочно....
Потребностями крайних шести лет. ??Потребностями не сегодняшнего дня, а потребностями месяцем назад.
Вика, с Праздником.
Спасибо, мои хорошиеВика, и я присоединяюсь! С праздничком!)
В Минске?Тема немного близка, отец тоже в милиции служил.
Семи, Машуль.Потребностями крайних шести лет. ??
Ага) Наконец-то дома, дел куча...) Ещё в баньку пойду сегодня)В Минске?
С командировки уже вернулся?
Обыкновенная, земная...красоту неземную на корпоратив наводишь?)
Оторвусь сегодня, пусть не пятница, хочу последствийХорошего корпората! И
Не курим. Надеюсь)НЕКУРИМ
Вика, ты сможешь. Сможешь, милая...Спасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Вика, ты сможешь. Тебе - то это совсем не нужно. Тебе плохо от куренияСпасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Потом после одной сигареты опять придётся проходить 7 кругов ада. Ты же любишь себя настолько, чтобы не травить. Позволь себе быть свободной от зависимости. Не молчи, я волнуюсьСпасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Терпи, не поддавайся!Спасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Оно того не стоит!!! Не поддавайся на их уговоры))Спасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Ведь месяц, милая.Вика, ты сможешь.