Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Я уж подумала чё-нить интересное..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж подумала чё-нить интересное..
Бубнит целый день пожарную безопасностьЯ уж подумала чё-нить интересное..
Да поняла я, что пожарно тех мин. Не поняла, что там можно весь день бубнить)))Бубнит целый день пожарную безопасность
У меня сегодня крутотень! Движуха, ориентировок море и три проверки за полдня. Всё как я люблю!Бубнит целый день пожарную безопасность
Завтра продолжениеДа поняла я, что пожарно тех мин. Не поняла, что там можно весь день бубнить)))
У меня сегодня крутотень! Движуха, ориентировок море и три проверки за полдня. Всё как я люблю!![]()
Ага, успеваю только иногда забежать читкануть) В работе , труде, на позитиве) Как твой?)@Alex0001 Солнце опять молча лайкаетКак твой день проходит, делкаись)
День положительных эмоций!Ага, успеваю только иногда забежать читкануть) В работе , труде, на позитиве) Как твой?)
Бедные твои ушкиЗавтра продолжение
Это радует , у меня в принципе тоже )День положительных эмоций!
Жизни радуюсь![]()
Лёш, я знаю, они ещё будут. И долго. Просто идём вперёд. Сегодня хорошо и это прекрасно, психика отдохнёт)Это радует , у меня в принципе тоже )
Вишь, перетерпела искушение, и все снова хорошо![]()
Искушение - это что-то хорошее. На что хочется поддаться. А эта гадаззь гадостная.Лёш, я знаю, они ещё будут. И долго. Просто идём вперёд. Сегодня хорошо и это прекрасно, психика отдохнёт)
Слово то какое ИСКУШЕНИЕ
![]()
Привет, моя хорошаяИскушение - это что-то хорошее. На что хочется поддаться.
Естественно, манит - манит???Привет, моя хорошая
Вот и я о том, Жень) Ассоциации совершенно другие с нимИ настолько хорошие, что даже не поддаться, а отдаться
сразу
Но Лёшка он же такой, вряд ли оговорился или случайно написал
Прикалывается опять)
Ага, обещает...Естественно, манит - манит???
Всё обещает, что крыша съедет? Или там было что-то другое про крыши?![]()
Погодь, ща придёт, начнётся ДАВЫЖМОИЦАРИЦЫ!!!Естественно, манит - манит???
Сейчас подожди, весна вступит в свои права. Девочки вокруг начнут оголяться. И да здравствуют снова мартовские песни???Ага, обещает...
Так и не побыла я на его крыше
Даже речи больше не заводил...
Не, не, думаю весна к нему отношения не имеет и он 365 дней в году такойснова мартовские песни???
Девочки, Вы ж итак знаете как я вас люблюДАВЫЖМОИЦАРИЦЫ!!!![]()