Думаешь, ничем не угомонить разгул страстей? ?Не, не, думаю весна к нему отношения не имеет и он 365 дней в году такойиногда 366)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь, ничем не угомонить разгул страстей? ?Не, не, думаю весна к нему отношения не имеет и он 365 дней в году такойиногда 366)
Но слушать же всё равно каждый раз приятноДевочки, Вы ж итак знаете как я вас люблю
Все, побег в басик)
Посмеялась, потом всё же love поставила. Любит человек как никакДевочки, Вы ж итак знаете как я вас люблю
Все, побег в басик)
Заметила, у него крышу рвёт, когда мы обе рядомДумаешь, ничем не угомонить разгул страстей? ?
Кто из мужчин не мечтал обо всяких там мероприятиях ЖМЖ??? Ну типа на крыше посидеть))))Заметила, у него крышу рвёт, когда мы обе рядомЛюбвеобилен)
Ну да, в теме первого поцелуя говорил справитсяКто из мужчин не мечтал обо всяких там мероприятиях ЖМЖ??? Ну типа на крыше посидеть))))
Интересно, а есть ли такие, кто на самом деле не мечтал ?Кто из мужчин не мечтал обо всяких там мероприятиях ЖМЖ?
И не говори, нафантазировать успели. Лопатку натерли, арматуру начистили... Эх, мечты-мечты ?Ну да, в теме первого поцелуя говорил справится
Ещё и парами меняться предлагал...
Эх... Всё только слова...![]()
Может я его тогда арматурой и спугнула?Лопатку натерли, арматуру начистили
Врядли?Интересно, а есть ли такие, кто на самом деле не мечтал ?
Позже надо было. На крышу бы уже принесла. Леха ж говорил, что доминировать любит???Может я его тогда арматурой и спугнула?
Не нужно было её из багажника доставать... Было бы нам счастье.
Так мы ж согласны! Пусть доминирует! Правда же?Позже надо было. На крышу бы уже принесла. Леха ж говорил, что доминировать любит???
Естественно, мужчина ж главный. Разве может быть иначе... пойду пока лопатку уберу?Так мы ж согласны! Пусть доминирует! Правда же?
Может ещё надумает...
арматуру спряталаЕстественно, мужчина ж главный. Разве может быть иначе... пойду пока лопатку уберу?
Пойду пока в образ Красной Шапочки вживаться, а то может кого ролевые игры заинтересуют???
Ответит: ты на трассе стояла
Меня интересуютролевые игры заинтересуют?
Значит слова надо учить???Меня интересуют![]()
Ничего не говори, сохраняй интригу. Будем проверять испорченность каждого ?Ответит: ты на трассе стояла
Потом мне объясняй всем читающим как именно...
Я их уже знаюЗначит слова надо учить???