Мне надо, чтоб можно было сыграть роль и на детском и утреннике и недетском???Я их уже знаю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне надо, чтоб можно было сыграть роль и на детском и утреннике и недетском???Я их уже знаю![]()
Главное не перепутайМне надо, чтоб можно было сыграть роль и на детском и утреннике и недетском???
Да, надеюсь, папочек не будет, а то не дай боги вдохновиться???Главное не перепутай![]()
Фигасе ты заранееДоброе утро)) Посмотреть вложение 1779368
Красавица наша!Посмотреть вложение 1779819
Пришла к тебе Красной Шапочкой ненадолго. Что зря обещала? ???
Я так понимаю, это детский утренник. Тащи взрослыйПосмотреть вложение 1779819
Пришла к тебе Красной Шапочкой ненадолго. Что зря обещала? ???
У нас это... В большой семье никто не клацает ???
Так взрослого же так и не выпросила???Я так понимаю, это детский утренник. Тащи взрослый![]()
Кто успел, тот и съел... Красную ШапочкуУ нас это... В большой семье никто не клацает ???
Спасибо что позвала
Делов то на 2 секТак взрослого же так и не выпросила???
Не могла не позвать, знаю же, ты к ней неравнодушненСпасибо что позвала
Не хочу ж две секунды. Женька, сказал, чтоб фантазировала. Пойду приблуды себе присмотрю на 8е марта???Делов то на 2 сек![]()
Сейчас насмотрелся, может будет тебе счастье в виде исключения 2 сек * 2 раза)))Так не хочу ж две секунды. Женька, сказал, чтоб фантазировала. Пойду приблуды себе присмотрю на 8е марта???
Блин, ну 4 секунды это уже повод задуматься ???Сейчас насмотрелся, может будет тебе счастье в виде исключения 2 сек * 2 раза)))