В дебрях ночного Леса 🦉

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Просто, понимаешь, если Ты решила три месяца назад бросить и успешно бросила.
Значит это Тебе нужно. А, если начнешь опять это вонючее дело, будешь жалеть, пойми.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Не кури,не надо,мне вон диагноз говенный вынесли,а я держусь....раньше бы бросила,может ничего бы и не было,а так сейчас прихоть,потом больничная койка(

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Милые мои девочки! Пришла отметится) Извините, что вчера не ответила. Вы правы, я немного посидела в норке, как всегда, когда муторно. Прикинула список составить, так писать там в минусы некурящей жизни, кроме моих нервов нечего:rofl: А вот в курящую:eek::D Отсиделась, вернулась) Настрой заметно приподнят, буду и дальше учится жить некуря;) Всё у меня получится) С вами вместе) Спасибо вам за поддержку! Я счастлива, что вы у меня есть!
Я вас всех очень люблю!!! Вы самые лучшие!!!

17435917.png

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Милые мои девочки! Пришла отметится) Извините, что вчера не ответила. Вы правы, я немного посидела в норке, как всегда, когда муторно. Прикинула список составить, так писать там в минусы некурящей жизни, кроме моих нервов нечего:rofl: А вот в курящую:eek::D Отсиделась, вернулась) Настрой заметно приподнят, буду и дальше учится жить некуря;) Всё у меня получится) С вами вместе) Спасибо вам за поддержку! Я счастлива, что вы у меня есть!
Я вас всех очень люблю!!! Вы самые лучшие!!!

17435917.png
Вот и славненько,вот и хорошо))))

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь, Викуся, какие люди кругом! Как это здорово! И идея толковая (я не догадалась)-расписать плюсы и минусы. Все будет хорошо! :kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Ozra, блин, Вера, зачаровывает меня твоя улыбка на аве:D Всё налюбоваться не могу:rofl:
Пыталась повторить, но получилось только вроде вот этого:rofl:
interpritaciya_cheshirskogo_kota_1920x1080.jpg

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Поздравляю с личной стодневкой!!!
Викуся, Ты сделала ЭТО, Ты молодец!!!
Обратной дороги нет! Только вперед и пусть все будет хорошо!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Привет, красавица моя):kiss:
Как делишки Твои?
Лапулька моя, приветик) Машенька, всё потом отпишу, долго рассказывать, а времени нет. На минутку забежала, посмотреть чё нового. Двумя словами у меня всё хорошо, не курю, настроение просто супер! Меня отпустило и хандрить некогда) Всё моё время сейчас занимают мои детки, муж и ласточка-птенец, который выпал из гнезда и заботливо приволочен домой моей дочей:rofl: Не высыпаюсь катострофически) И всех люблю:cloud: Всё, убежала укладывать всех:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Лапулька моя, приветик) Машенька, всё потом отпишу, долго рассказывать, а времени нет. На минутку забежала, посмотреть чё нового. Двумя словами у меня всё хорошо, не курю, настроение просто супер! Меня отпустило и хандрить некогда) Всё моё время сейчас занимают мои детки, муж и ласточка-птенец, который выпал из гнезда и заботливо приволочен домой моей дочей:rofl: Не высыпаюсь катострофически) И всех люблю:cloud: Всё, убежала укладывать всех:kiss:
Все поняла) Храни Господь.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 4)

• Назад
    Сверху Снизу