Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильно....тоже так думаю,но какие-то сомнения все же изредка подкрадываются))))Я по 30 штук в день курила
Ну, а че? Курить, так курить Бросать, так бросать
Вот и славненько,вот и хорошо))))Милые мои девочки! Пришла отметится) Извините, что вчера не ответила. Вы правы, я немного посидела в норке, как всегда, когда муторно. Прикинула список составить, так писать там в минусы некурящей жизни, кроме моих нервов нечего А вот в курящую Отсиделась, вернулась) Настрой заметно приподнят, буду и дальше учится жить некуря Всё у меня получится) С вами вместе) Спасибо вам за поддержку! Я счастлива, что вы у меня есть!
Я вас всех очень люблю!!! Вы самые лучшие!!!
Привет, красавица моя)Маша Дульская, Кисуля64, ВикtoriЯ, }{0TТ@бь)ч,
Столько дел навалилось, что и не вспомнила бы, если бы Озра не напомнила)
Лапулька моя, приветик) Машенька, всё потом отпишу, долго рассказывать, а времени нет. На минутку забежала, посмотреть чё нового. Двумя словами у меня всё хорошо, не курю, настроение просто супер! Меня отпустило и хандрить некогда) Всё моё время сейчас занимают мои детки, муж и ласточка-птенец, который выпал из гнезда и заботливо приволочен домой моей дочей Не высыпаюсь катострофически) И всех люблю Всё, убежала укладывать всехПривет, красавица моя)
Как делишки Твои?
Все поняла) Храни Господь.Лапулька моя, приветик) Машенька, всё потом отпишу, долго рассказывать, а времени нет. На минутку забежала, посмотреть чё нового. Двумя словами у меня всё хорошо, не курю, настроение просто супер! Меня отпустило и хандрить некогда) Всё моё время сейчас занимают мои детки, муж и ласточка-птенец, который выпал из гнезда и заботливо приволочен домой моей дочей Не высыпаюсь катострофически) И всех люблю Всё, убежала укладывать всех