Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Машуль, устаю, как падла)Днём сейчас+29! Вквартире!спатьложимся в 1.30.Раньше не уснуть.Устала!
.
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Викусечка)Машуль, устаю, как падла)Днём сейчас+29! Вквартире!спатьложимся в 1.30.Раньше не уснуть.Устала!
.
Привет здесьПозавчера уже натикало четыре месяца) Счастлива, что не курю! Но хочется порой, как и прежде Не буду) Решила так четыре месяца назад)
Спасибки, МашульЯ для себя сегодня тоже сделала это открытие, что в один днь А ещё только сегодня вспомнила, что уже 4-е месяца Как неделя, быстро)Привет здесь
Ну вот, у нас с Тобою в один день праздники, оказывается, только с разницей в 3 месяца
Поздравляю, Викусечка!!!
Мы молодцы
Дай Бог, все будет хорошо.Спасибки, МашульЯ для себя сегодня тоже сделала это открытие, что в один днь А ещё только сегодня вспомнила, что уже 4-е месяца Как неделя, быстро)
Ну насмешила! Она бы не смогла! А 11 месяцев? Конечно, это же не 4Викусик!!!! Поздравляю! Как я тобой горжусь! Ну прямо очень-очень-очень! Я бы не смогла. А ты смогла! Умничка моя, так держать! Ты очень-очень сильная! И красивая! В общем, поздравляю!
О, да! Улюлюкаю и агукаю возде дитишек целыми днямиПлемяшки так и не уехали до сих пор, и ещё пару недель не уедут, так что всё ещё четверо их у меня, есть с кемНадеюсь с этим у тебя всё в порядке
23 года-это не мои 2. поэтому то, как ты справляешься с трудностями и накатами просто достойно уважения. Ты очень сильный и позитивный человечек. Горжусь тобой!Ну насмешила! Она бы не смогла! А 11 месяцев? Конечно, это же не 4
Приветики23 года-это не мои 2. поэтому то, как ты справляешься с трудностями и накатами просто достойно уважения. Ты очень сильный и позитивный человечек. Горжусь тобой!
побольше бы таких людей!!!Приветики
Присоединяюсь целиком и полностью
Викусечка большая МОЛОДЕЦ А еще очень сильный, отзывчивый и НЕЗАВИСИМЫЙ человек
Мы Тебя ЛЮ...
Мы Тебя ЛЮ...
Ну засмущали прям Любимки моипобольше бы таких людей!!!
Угу Теперь они у тебя есть от всех дверей!Викусечка, это Ты мне ключики подарила?
Я почти сразу поняла, что это Ты!!!Ну засмущали прям Любимки мои
Угу Теперь они у тебя есть от всех дверей!
Ozra, Верунь, а ты отдыхай побольше
И я у тебя есть!!! Верунь, мне муж вчера после работы тортик принёс, с завершением стодневки поздравил) Так что не курим, чаёк пьём!Я рядом и поддержу тебя!