Ozra
Ушла. Курить не буду!
Не курим, ага. Идем дальшеИ я у тебя есть!!! Верунь, мне муж вчера после работы тортик принёс, с завершением стодневки поздравил) Так что не курим, чаёк пьём!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим, ага. Идем дальшеИ я у тебя есть!!! Верунь, мне муж вчера после работы тортик принёс, с завершением стодневки поздравил) Так что не курим, чаёк пьём!
Лапулька моя, спасибо! Не видела тебя столько дней, соскучилась. У меня всё хорошо, в новую стодневку пошла вместе с @Ozra и @Marleanft . Ребята там такие хорошие подбираются) Приходи к нам в гости в команду https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2.38350/page-47 , будь желанным гостем! Я к тебя чутка позже загляну. Обязательно!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И мы Тебя любим, наша милая девочка@Marleanft , @Маша Дульская , @Ozra , Любимочки мои! Спасибо! Спасибо за ваше внимание, доброту, радость, которую вы мне дарить своим общением! Спасибо за искренность и поддержку в трудные для меня минуты! Спасибо, что не бросаете меня и всегда выслушиваете! Спасибо за ваше душевное тепло, которое постоянно меня согревает! Вы самые лучшие девчёнки и прекрасные подружки! Я вас очень-очень сильно люблю!!!
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО, Викусечка@Marleanft , @Маша Дульская , @Ozra , @alex79, @Julia Jaunupe , @papakol
Друзья мои! Приглашаю вас отпраздновать вместе со мной мой 35-й день рождения!
Спасибо за поздравления и подарки! Проходите, присаживайтесь) Сегодня мы в узком кругу, только желанных и дорогих мне людей) Сегодня вот так, в сереневых тонах)
Угощайтесь безалкогольным и вкусностями)
Как мне хорошо с вами, мои хорошие!!!
Как все красиво и вкусно!Спасибо за приглашение!Пусть птица счастья никогда тебя не покидает!!!@Marleanft , @Маша Дульская , @Ozra , @alex79, @Julia Jaunupe , @papakol
Друзья мои! Приглашаю вас отпраздновать вместе со мной мой 35-й день рождения!
Спасибо за поздравления и подарки! Проходите, присаживайтесь) Сегодня мы в узком кругу, только желанных и дорогих мне людей) Сегодня вот так, в сереневых тонах)
Угощайтесь безалкогольным и вкусностями)
Как мне хорошо с вами, мои хорошие!!!
За Викусю, @alex79 АлександрКак все красиво и вкусно!Спасибо за приглашение!Пусть птица счастья никогда тебя не покидает!!!Посмотреть вложение 230213
За Вику!!!-До дна!!!
Опа!!! Опа!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-885174375.html][/URL]
Возникает вопрос. А безалкогольное ли было?И тут пошли они впляс)))