Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Вечерние обнимашки!Доброе утро и удачного дня
ГеннадийКстати, хозяйке дневника и всем гостям самый пламенный привет!
Чё у вас там с погодой? Тоже дожди?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечерние обнимашки!Доброе утро и удачного дня
ГеннадийКстати, хозяйке дневника и всем гостям самый пламенный привет!
Девочка моя пришлаВикуш, привет
Тоже ты рисовала?
Добрый и тебе вечер, как день прошёл?Вечерние обнимашки!
Геннадий
Чё у вас там с погодой? Тоже дожди?
У меня тоже лишний вес, но я ничем не занимаюсь, вроде бы не мешает пока, а там посмотрим...Всё как обычно, сёл на диету у меня борьба с лишним весом, тренируюсь. Завидую тебе белой завистью с пенсией, мне до льготки ещё 6лет
Ты талантищеДевочка моя пришла
Да, Жень, я.
Его можно не бояться, он своих не трогает наверное
Та нормально. Устала.Добрый и тебе вечер, как день прошёл?
Есть такое. Сантиметров 50 снега уже дождём растворило.Виктория!
Да, сначала были сугробы, теперь дождь и, похоже, завтра в ластах надо будет из подъезда выходить...
Меня сегодня тоже ангел-хранитель спас, иду, слышу сзади грохот, оборачиваюсь, огромная масса снега сзади меня упала с крыши дома, и перед парнем, который жутко ругнулся по этому поводу, но, в результате, слава Богу, никто не пострадал...Есть такое. Сантиметров 50 снега уже дождём растворило.
Сугробы с крыш падают. Провода срывает со столбов. Вчера в Витебске девчонку убило. 39 лет, жить и жить...
Нет, нигде не училась. С детства красиво рисую, хотела стать модельером-дизайнером одежды. А у мамы денег не было меня учить, одна нас троих ростила. В художественную школу ходила ровно месяц, до того момента, как понадобилось купить нечто большее, чем простой карандаш и альбом. Слух хороший, пошла в музыкальную, так нравилось, но нужно было купить свой инструмент, а не за что, ушла. И ещё много чего было, всё упиралось в деньги, а их порой не хватало даже на еду.Ты талантище
Училась или сама?
Будь осторожнее ВикТа нормально. Устала.
Только заметила агрессивные все какие-то который день уже.
Есть такое. Сантиметров 50 снега уже дождём растворило.
Сугробы с крыш падают. Провода срывает со столбов. Вчера в Витебске девчонку убило. 39 лет, жить и жить...
У меня Хранитель сильный.Будь осторожнее Вик
Столько талантов в одном человеке. Вика развивай себяНет, нигде не училась. С детства красиво рисую, хотела стать модельером-дизайнером одежды. А у мамы денег не было меня учить, одна нас троих ростила. В художественную школу ходила ровно месяц, до того момента, как понадобилось купить нечто большее, чем простой карандаш и альбом. Слух хороший, пошла в музыкальную, так нравилось, но нужно было купить свой инструмент, а не за что, ушла. И ещё много чего было, всё упиралось в деньги, а их порой не хватало даже на еду.
А потом оказалось и шитьё одежды мне с лёгкостью даётся без обучения. В последнем декретном отпуске хобби себе нашла, куртки и комбинезоны для собак шила, прям кайфовала) По всей Беларуси заказы отправляла. На каждую собаку по меркам свои выкройки делала, каждую знала, как зовут. Даже имена их хозяев забывала, а клички собак помнила и сейчас помню) А потом достали меня собачники со своими тараканами, в одно мгновение плюнула и перестала шить. Уже три года прошло, до сих пор иногда звонят, ну сшейте, пожалуйста. Теперь только сыну куртки и костюмы шью.
Я рождена под звездой создания прекрасного для людей, но что-то пошло не так
Умница, а мне шитье никогда не давалось. Надо все-таки реализовать свои таланты. Такое чудо не должно пропадать?Нет, нигде не училась. С детства красиво рисую, хотела стать модельером-дизайнером одежды. А у мамы денег не было меня учить, одна нас троих ростила. В художественную школу ходила ровно месяц, до того момента, как понадобилось купить нечто большее, чем простой карандаш и альбом. Слух хороший, пошла в музыкальную, так нравилось, но нужно было купить свой инструмент, а не за что, ушла. И ещё много чего было, всё упиралось в деньги, а их порой не хватало даже на еду.
А потом оказалось и шитьё одежды мне с лёгкостью даётся без обучения. В последнем декретном отпуске хобби себе нашла, куртки и комбинезоны для собак шила, прям кайфовала) По всей Беларуси заказы отправляла. На каждую собаку по меркам свои выкройки делала, каждую знала, как зовут. Даже имена их хозяев забывала, а клички собак помнила и сейчас помню) А потом достали меня собачники со своими тараканами, в одно мгновение плюнула и перестала шить. Уже три года прошло, до сих пор иногда звонят, ну сшейте, пожалуйста. Теперь только сыну куртки и костюмы шью.
Я рождена под звездой создания прекрасного для людей, но что-то пошло не так
Столько талантов в одном человеке. Вика развивай себя
Да уже не особо и хочется. Не хватает времени на хотелки. Всё больше быт время съедает. Только сяду рисовать, обязательно дергают)Такое чудо не должно пропадать?
Нет, ты ж сама будешь заряжаться от того, что делаешь то, что дарит удовольствие. Хотя я понимаю, по поводу занятости.Да уже не особо и хочется. Не хватает времени на хотелки. Всё больше быт время съедает. Только сяду рисовать, обязательно дергают)
ЖальДа уже не особо и хочется. Не хватает времени на хотелки. Всё больше быт время съедает. Только сяду рисовать, обязательно дергают
Помню случай был. Доче 6 лет стукнуло, отдала её в музыкальную, ну чё, мы же взрослые всегда пытаемся в детях реализовать свои мечты Фортепиано купила, с Минска заказывала, восторга было море! У меня) Через полгода дочь ни в какую, не хочет играть. Я сидела периодически, пальцами клавиши перебирала. Чуть позже моя самая младшая сестра в гости приехала. Она в то время музыкальную заканчивала. Я ей сыграла музыку из фильмов "Королёк птичка певчая" и "Профессионал". У неё глаза из орбит) Говорит, тебя кто научил? А меня никто не учил, сама на слух подобрала. Она тогда сказала, что ноты, конечно не полностью те, там дополнительные есть, в две руки, но в основном всё правильно и это удивительно. Мне приятно было, не собачий вальс как-никак играю)Надо все-таки реализовать свои таланты.
Сильно то кайфа нет от того, что ты хочешь занятся своим, а тебя отвлекают за час десять раз.Нет, ты ж сама будешь заряжаться от того, что делаешь то, что дарит удовольствие. Хотя я понимаю, по поводу занятости.
Ну когда отвлекают, это да. Я своим обычно говорю, в течении получаса меня вообще никак не трогать ?Сильно то кайфа нет от того, что ты хочешь занятся своим, а тебя отвлекают за час десять раз.
Пенсии жду. Гена говорит там хорошо, времени полно, спать два раза в день можно. Вот и буду рисовать в 60, юный художник