Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-с, где он, этот дзен?С Новым годом, моя девочка!!! Пусть в этом году ты поймаешь свой дзен
Хорошая работаОт туплю!
Опять потеряла свой Лес, начала искать не по нику, а по имени и фамилии.
Пришло время подвести промежуточные итоги.
Год, как я вернулась на форум. За этот год было два срыва. Один на девять сигарет, второй на две недели. Собой довольна, иду дальше. Считаю результат отличный, за 25 лет впервые так. Но, скажу здесь, как сказала недавно близкому человеку, я всё ещё никотиновая наркоманка и мысли у меня никотиновой наркоманки. Я не знаю, как вам, некурящим продолжительное время, не думается о сигаретах, не хочется покурить в определённых ситуациях. Меня до сих пор штормит, иногда до слёз. Полгода не курить - для меня ни о чём, словно пару дней назад затушила. Не ною, говорю, что чувствую. Надеюсь, когда-то наступит время и это изменится.
Вчера нарисовала Львов, обозвала рисунок "Когда ты рядом". Оставлю здесь, пусть живут в моих Дебрях.
Посмотреть вложение 1955045
Нужно будет ещё моих рисунков с антистрессошной понатаскать сюда, пусть будут на память)
Ты про работу над собой или про рисунок?Хорошая работа
Работу над собойТы про работу над собой или про рисунок?
Сегодня он мне уже не нравитсяРаботу над собой
И рисунок
А мне нравитьсяСегодня он мне уже не нравится 
Лёш, что с авой, у кого день рождения?А мне нравиться
Ни у кого, хоть кто то заметил моё исчезновениеЛёш, что с авой, у кого день рождения?
Что за настрой? У тебя всё хорошо?Ни у кого, хоть кто то заметил моё исчезновение
Объективно всё хорошо. Сама где пропадаешь?Что за настрой? У тебя всё хорошо?
Куда исчез? Зачем исчез?
Чё спрашиваю, сама такая
Где Вика только не былаОбъективно всё хорошо. Сама где пропадаешь?
22 дня некурения!Где Вика только не была