В дебрях ночного Леса 🦉

Это моя непрекращающаяся любовь, иногда только на паузу ставлю. ?
А ещё с работы увольняюсь. ?
Раньше много вязала, желание было. Потом отпало, лет 15 назад))) Но в прошлом году шапку мне захотелось, а в продаже именно такого цветосочетания (красный, белый, серый) и модели, как хотела, не нашла. Связала. Пару недель носила её, разонравилась. Потом поняла, помпон на ней хочу:rolleyes::D Дочь две фразы мне на это сказала "Девочка Вика 42 годика)))" и "В твоём возрасте я хочу быть такой, как ты, мам". Так приятно) Ну а чему не радоваться, кто не знает, никто не верит, что она моя дочь, думают сёстры или подруги в пару лет разницы, одинаковые по дурости) Мы привыкли.

Раньше много вязала, желание было. Потом отпало, лет 15 назад))) Но в прошлом году шапку мне захотелось, а в продаже именно такого цветосочетания (красный, белый, серый) и модели, как хотела, не нашла. Связала. Пару недель носила её, разонравилась. Потом поняла, помпон на ней хочу:rolleyes::D Дочь две фразы мне на это сказала "Девочка Вика 42 годика)))" и "В твоём возрасте я хочу быть такой, как ты, мам". Так приятно) Ну а чему не радоваться, кто не знает, никто не верит, что она моя дочь, думают сёстры или подруги в пару лет разницы, одинаковые по дурости) Мы привыкли.
Это кайфово, что дурь не заканчивается. Не люблю этих взрослых серьёзных тёток, боящихся нового?

кто-то говорит, что я совершаю самую большую ошибку в жизни ? Бывший тоже так говорил?
Хоть бы кто-нибудь мне это сказал, когда я замуж выходила, так нет же:furious:
Никто тебе не советчик, Жень. Как сама решишь, так и будет. Ну не понравится озон, появится ещё что-то в жизни, делов то)

Хоть бы кто-нибудь мне это сказал, когда я замуж выходила, так нет же:furious:
Никто тебе не советчик, Жень. Как сама решишь, так и будет. Ну не понравится озон, появится ещё что-то в жизни, делов то)
Ты права, моя девочка :kiss:
Я и говорю, что это моя жизнь и я вправе решать, какие ошибки мне совершать да и непоправимого я не делаю ничего. Перегорела к детскому саду что-то)

Перегорела к детскому саду что-то)
Потому что он сжирает внутренние ресурсы, выкладываешь себя всю во всех понятиях, а ни отдачи толком, ни развития и женский этот коллектив... :D Знакомо:timebomb:

Потому что он сжирает внутренние ресурсы, выкладываешь себя всю во всех понятиях, а ни отдачи толком, ни развития и женский этот коллектив... :D Знакомо:timebomb:
Спасибо, моя хорошая, за поддержку и тёплые слова??

Спасибо, моя хорошая, за поддержку и тёплые слова??
И никого я не поддерживала:nah_disagree: лишь высказала своё мнение. :D
Я рядом, солнышко, зови, если понадоблюсь. :kiss:
А сейчас посплю часик, в ночь на службу.

Витюша в гости заходил! Stickers-Erika2
Заобнимала, так и знай:D
30 дней некурения!!!
Мои поздравления, дорогая! Stickers-Lovers6
0_c4a81_2dc8353d_L.jpg

SmartSelect_20190930-114140_Samsung Internet (1).jpg

20511580.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу