Н
Натка нотка
Отличного дня тебе пусть он подарит только все самое чудесное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воспитатель в детском саду)Викуся!а ты у нас кто-преподаватель или воспитатель? Я вот тоже с детьми работаю учу деток на скрипке играть
http://s58.virus.ru/i160/1210/aa/4c4125e3683f.jpgЧто-то мальчишки в гости не заходят совсем, не радуют своим присутствием...
@papakol , @alex79, @Andrey_NU , ну зайдите уже, обмолвитесь словечком)
Вика,а в чем разница где общаться?В раздевалке,или в дневнике,я без сарказма,просто далекий от этих чатов.Что-то мальчишки в гости не заходят совсем, не радуют своим присутствием...
Это здорово!!!Это прекрасно))))Яобожаю детокВоспитатель в детском саду)
Что-то мальчишки в гости не заходят совсем, не радуют своим присутствием...
В том, что здесь ты зашёл ко мне в гости) И мне приятно)Вика,а в чем разница где общаться?В раздевалке,или в дневнике,я без сарказма,просто далекий от этих чатов.
Я заметила)))Я слежу за тобой!
Ну да ладно,все-равно не до конца разобрался в этих вертуальных походах,но заходить обещаю почаще!!!)В том, что здесь ты зашёл ко мне в гости) И мне приятно)
Я слежу за тобой!
Да, немногословные вы ребятки) Пойду по дому похлопочу. Вечером может @papakol зайдёт.Ну да ладно,все-равно не до конца разобрался в этих вертуальных походах,но заходить обещаю почаще!!!)
Что именно ты имешь ввиду Андрюш? Ваши пометки "срыв" или сроки некурения?У нас там таблица ахнулась походу!!! Проверьте у себя значения.
Да там срывы поголовные. Бред какой-то. У нас всего один человечек сорвался...Что именно ты имешь ввиду Андрюш? Ваши пометки "срыв" или сроки некурения?
Вижу. Пиши в капитанскую рубку. Это кто-то побаловался.Да там срывы поголовные. Бред какой-то. У нас всего один человечек сорвался...
Представляю, как ты чуть не поседел) Не боись, раберутся)Ох уж мне это баловство...
Представляю, как ты чуть не поседел) Не боись, раберутся)
Спасибо, милая) И тебе чудесного дня) А я сегодня ленивая ж...) Всё через силу делаю. Хочется запереться в своём, нереальном, сказочном, приятном мире. И чтобы только я и мои мечты, и мысли) Никакой бытовухиОтличного дня тебе пусть он подарит только все самое чудесное!