Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Если честно,Викину подпись(ленивая жопа)мне надо было прицепить!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно,Викину подпись(ленивая жопа)мне надо было прицепить!)))
Он уже опять убежал @papakol [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]Шустряка наш)Серега здрав будь!!!Хотел поинтересоваться,а ты родился в тех местах,или приезжий?
Ну ничего,он порядочный парняга,отпишется.Он уже опять убежал @papakol Шустряка наш)
Обожди немного,я сейчас своего в компе найду,скинуОго! Задней! а я так не умею, вот только так)
Обожаю косых котов! Они такие прикольные! С них ухохатываться можно целый день, ну пока не спят точно)))Совсем чуть чуть)))
Не,етот хоть и косоватый был,но сурьееезный до немогу)))Это все что у меня после развода оставалось)))Три года назад умер(((Обожаю косых котов! Они такие прикольные! С них ухохатываться можно целый день, ну пока не спят точно)))
Блин, как жаль... Прости.Три года назад умер(((
А ты при чем?))))))))А если серьезно,до сих пор вспоминаю его,сколько было котов,а Васька особенный был))))Блин, как жаль... Прости.
Спасибо, моя хорошая) День был совсем не нежный. ЛС.Тебе, милая...
Было такое по началу, когда замуж вышла) Потом надеялась, что муж станет такой мамой) Когда поняла, что он способен только на ежедневный утренний кофе, начала сама завтрак готовить. Но редкоооооо