В дебрях ночного Леса 🦉

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Сама в шоке)))
Доброе утро, моя милая Машулька!!!:kiss:Я недавно проснулась и, как всегда, пью утренний кофе)
Как ты?
Не так хорошо, как Ты;)
Но тоже неплохо:D
Отличного дня Тебе, моя милая:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Ну так вот для поднятия настроения тебе) Держи подарочек!!!:kiss:
Спасибо, моя хорошая)
Это отличный подарочек:D
Спасибо. То, что Ты у меня есть согревает мне душу и поднимает настроение.
:)
Спасибо... Береги себя, моя милая:kiss:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
150 дней! 5 месяцев! Какая ты молодец!
3bc00cebf5ca.gif

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.880
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.880
Дневник
Читать »»
150-й день.
Мне кажется только сейчас я могу сказать "я не курю!". Все эти месяцы были очень напряжёнными и нервными. И они в прошлом. Было сложно в психологическом плане. Проблемы постоянно накручивали мои нервы. Или я просто к ним так относилась, нервно. Но! Приблизительно недели три назад один человек изрядно подбесил. Что-то вроде: "Бросаешь не так, я знаю как! Да ты ничего не знаешь! Лечится не хочешь - хочешь играться!" И ещё массу всяких неприятностей сказал. Таким ничтожеством себя почувствовала. Моё личное сообщение-крик души- выложил на всеобщее обозрение.) Ммм, да... Миссия прям... В силу своей мнительности и умения принимать всё слишком близко к сердцу я, конечно же, проревела весь вечер. За то, что я не закурила тогда большое спасибо моим ангелам Машулечке, Веруньке, Насте. Никак не тому человеку, который, как он считает, знает всё о бросании и абстинентном синдроме, и как разговаривать с нами, с некуряшками) Я решила. Я больше не доставлю удовольствия таким "знающим как" считать себя выше, умнее, пытаться меня учить) Как Маша сказала: "Пусть крутится на стороне"))) Я буду радоваться жизни и чистым дням вне зависимомти от неприятностей)
И уром следующего дня я проснулась другим человеком. Я не курю. В моей жизни появляются замечательные люди, которым я нужна) Я не нервничаю уже более двух недель, не раздражаюсь) Жизнь прекрасна!!! Я - счастлива!!!:angel:
И только в завершение хотелось бы написать. Господа миссии, моя личка, это не остановка в ожидании транспорта. Не вешайте там объявлений о своих услугах. Не перегибайте черту в общении, не играйте с человеческой психикой, плиз. Держите свои амбиции и нравоучения при себе.
И... крутитесь на стороне:D

Последнее редактирование:
Н

Натка нотка

Викуля,хорошая моя! Поздравляю тебя от души! 150 ДНЕЙ! Ты умница! И еще большая потому,что несмотря на всяческие передряги,на всякие слова и людей-ты НЕ КУРИШЬ! Эверест-то все ближе:) тянусь за тобой:)

Хтонь Лесная

Реакции
36.880
Дневник
Читать »»
Викуся! Юбилей))) 150 дней! Искренне рад за тебя)) поздравляю!
Спасибо, мой хороший) Вчера вечером настроение было дрянь, спать рано легла. Не знала, что ты в гости зайдёшь, обязательно прилетела бы! :kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.880
Дневник
Читать »»
Викуля,хорошая моя! Поздравляю тебя от души! 150 ДНЕЙ! Ты умница! И еще большая потому,что несмотря на всяческие передряги,на всякие слова и людей-ты НЕ КУРИШЬ! Эверест-то все ближе:) тянусь за тобой:)
Милая моя, спасибки! Через месяцок до экватора дошкребём, а там и эверест наш))) :kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.880
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.880
Дневник
Читать »»
images

Привет,прекрасная душа!Зашла пожелать хорошего денёчка!:kiss::oops:
Спасибо, моя милая) что-то я вчера не заходила к себе) Но сегодня твоё пожелание тоже актуально) Настроение на взлёт):kiss: Счастья тебе, простого, человеческого, настоящего!!!:kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.880
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Всё отлично. Очень рад, пойду. Люблю тебя, не скучай.
Ну ты же знаешь, что всё равно скучаю))) Возвращайся скорее и привези побольше положительных эмоций для меня))) :kiss:

Последнее редактирование:
Н

Натка нотка

Спасибо, моя милая) что-то я вчера не заходила к себе) Но сегодня твоё пожелание тоже актуально) Настроение на взлёт):kiss: Счастья тебе, простого, человеческого, настоящего!!!:kiss:
Дорогуля,спасибо! Прекрасный ты наш Человечек!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу