В дебрях ночного Леса 🦉

Сама в шоке)))
Доброе утро, моя милая Машулька!!!:kiss:Я недавно проснулась и, как всегда, пью утренний кофе)
Как ты?
Не так хорошо, как Ты;)
Но тоже неплохо:D
Отличного дня Тебе, моя милая:kiss:

Ну так вот для поднятия настроения тебе) Держи подарочек!!!:kiss:
Спасибо, моя хорошая)
Это отличный подарочек:D
Спасибо. То, что Ты у меня есть согревает мне душу и поднимает настроение.
:)
Спасибо... Береги себя, моя милая:kiss:

150 дней! 5 месяцев! Какая ты молодец!
3bc00cebf5ca.gif

150-й день.
Мне кажется только сейчас я могу сказать "я не курю!". Все эти месяцы были очень напряжёнными и нервными. И они в прошлом. Было сложно в психологическом плане. Проблемы постоянно накручивали мои нервы. Или я просто к ним так относилась, нервно. Но! Приблизительно недели три назад один человек изрядно подбесил. Что-то вроде: "Бросаешь не так, я знаю как! Да ты ничего не знаешь! Лечится не хочешь - хочешь играться!" И ещё массу всяких неприятностей сказал. Таким ничтожеством себя почувствовала. Моё личное сообщение-крик души- выложил на всеобщее обозрение.) Ммм, да... Миссия прям... В силу своей мнительности и умения принимать всё слишком близко к сердцу я, конечно же, проревела весь вечер. За то, что я не закурила тогда большое спасибо моим ангелам Машулечке, Веруньке, Насте. Никак не тому человеку, который, как он считает, знает всё о бросании и абстинентном синдроме, и как разговаривать с нами, с некуряшками) Я решила. Я больше не доставлю удовольствия таким "знающим как" считать себя выше, умнее, пытаться меня учить) Как Маша сказала: "Пусть крутится на стороне"))) Я буду радоваться жизни и чистым дням вне зависимомти от неприятностей)
И уром следующего дня я проснулась другим человеком. Я не курю. В моей жизни появляются замечательные люди, которым я нужна) Я не нервничаю уже более двух недель, не раздражаюсь) Жизнь прекрасна!!! Я - счастлива!!!:angel:
И только в завершение хотелось бы написать. Господа миссии, моя личка, это не остановка в ожидании транспорта. Не вешайте там объявлений о своих услугах. Не перегибайте черту в общении, не играйте с человеческой психикой, плиз. Держите свои амбиции и нравоучения при себе.
И... крутитесь на стороне:D

Последнее редактирование:
Викуля,хорошая моя! Поздравляю тебя от души! 150 ДНЕЙ! Ты умница! И еще большая потому,что несмотря на всяческие передряги,на всякие слова и людей-ты НЕ КУРИШЬ! Эверест-то все ближе:-) тянусь за тобой:-)

Викуся! Юбилей))) 150 дней! Искренне рад за тебя)) поздравляю!
Спасибо, мой хороший) Вчера вечером настроение было дрянь, спать рано легла. Не знала, что ты в гости зайдёшь, обязательно прилетела бы! :kiss:

Викуля,хорошая моя! Поздравляю тебя от души! 150 ДНЕЙ! Ты умница! И еще большая потому,что несмотря на всяческие передряги,на всякие слова и людей-ты НЕ КУРИШЬ! Эверест-то все ближе:) тянусь за тобой:)
Милая моя, спасибки! Через месяцок до экватора дошкребём, а там и эверест наш))) :kiss:

images

Привет,прекрасная душа!Зашла пожелать хорошего денёчка!:kiss::oops:
Спасибо, моя милая) что-то я вчера не заходила к себе) Но сегодня твоё пожелание тоже актуально) Настроение на взлёт):kiss: Счастья тебе, простого, человеческого, настоящего!!!:kiss:

Привет! Как дела? Всё отлично. Очень рад, пойду. Люблю тебя, не скучай.
Ну ты же знаешь, что всё равно скучаю))) Возвращайся скорее и привези побольше положительных эмоций для меня))) :kiss:

Последнее редактирование:
Спасибо, моя милая) что-то я вчера не заходила к себе) Но сегодня твоё пожелание тоже актуально) Настроение на взлёт):kiss: Счастья тебе, простого, человеческого, настоящего!!!:kiss:
Дорогуля,спасибо! Прекрасный ты наш Человечек!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу