Не так хорошо, как ТыСама в шоке)))
Доброе утро, моя милая Машулька!!!Я недавно проснулась и, как всегда, пью утренний кофе)
Как ты?
Но тоже неплохо
Отличного дня Тебе, моя милая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так хорошо, как ТыСама в шоке)))
Доброе утро, моя милая Машулька!!!Я недавно проснулась и, как всегда, пью утренний кофе)
Как ты?
Ну так вот для поднятия настроения тебе) Держи подарочек!!!Не так хорошо, как Ты
Но тоже неплохо
Спасибо, моя хорошая)Ну так вот для поднятия настроения тебе) Держи подарочек!!!
Верунька моя! Спасибо, милая!150 дней! 5 месяцев! Какая ты молодец!
Я знаю чего тебе это стоило и очень тобой горжусь!Верунька моя! Спасибо, милая!
Я и не заметила Надо же)))
Не останавливаюсь на достигнутом) Карабкаюсь дальше на вершину эвереста)))Я знаю чего тебе это стоило и очень тобой горжусь!
Спасибо, мой хороший) Вчера вечером настроение было дрянь, спать рано легла. Не знала, что ты в гости зайдёшь, обязательно прилетела бы!Викуся! Юбилей))) 150 дней! Искренне рад за тебя)) поздравляю!
Милая моя, спасибки! Через месяцок до экватора дошкребём, а там и эверест наш)))Викуля,хорошая моя! Поздравляю тебя от души! 150 ДНЕЙ! Ты умница! И еще большая потому,что несмотря на всяческие передряги,на всякие слова и людей-ты НЕ КУРИШЬ! Эверест-то все ближе тянусь за тобой
Спасибо, моя любимка!!! Эт точно! Вместе - мы сила!!! Целую-зацелую тебяСпасибо, что ты есть!Присоединяюсь к поздравлениям, Викуся!!!
Вместе мы сила!!!
Спасибо, моя любимка!!! Эт точно! Вместе - мы сила!!! Целую-зацелую тебяСпасибо, что ты есть!
Спасибо, моя милая) что-то я вчера не заходила к себе) Но сегодня твоё пожелание тоже актуально) Настроение на взлёт) Счастья тебе, простого, человеческого, настоящего!!!
Привет,прекрасная душа!Зашла пожелать хорошего денёчка!
Ну ты же знаешь, что всё равно скучаю))) Возвращайся скорее и привези побольше положительных эмоций для меня)))Привет! Как дела? Всё отлично. Очень рад, пойду. Люблю тебя, не скучай.
Дорогуля,спасибо! Прекрасный ты наш Человечек!Спасибо, моя милая) что-то я вчера не заходила к себе) Но сегодня твоё пожелание тоже актуально) Настроение на взлёт) Счастья тебе, простого, человеческого, настоящего!!!