vidmin1979
Создатель
)))Сергей ты не так это понял )))) я в курсе что она твоя ! так что не переживай за это )))Дмитрий, доброго времени. Мечтать полезно. Твоя мечта уже моя реально . Найди себе другую мечту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))Сергей ты не так это понял )))) я в курсе что она твоя ! так что не переживай за это )))Дмитрий, доброго времени. Мечтать полезно. Твоя мечта уже моя реально . Найди себе другую мечту.
Серёж, я соскучилась за день)Твоя мечта уже моя реально
Умничка) Как там Маша? Забегу чуть позже.)))Сергей ты не так это понял )))) я в курсе что она твоя ! так что не переживай за это )))
принимается Будь здоров, успехов на твоем пути!)))Сергей ты не так это понял )))) я в курсе что она твоя ! так что не переживай за это )))
Всё отлично, милая моя. Весь день провел на свежем воздухе. Погода замечательная +5, солнышко пригревает, Сейчас уже темно и небо в тучках.Серёж, я соскучилась за день)
у меня есть тоже мечта в реале , и ещё одна мечта в коечке спит которому месяц )) так что всё оК !))принимается Будь здоров, успехов на твоем пути!
какая Маша ? я её не знаю ))Умничка) Как там Маша? Забегу чуть позже.
О, так ты новоиспечённый папаша!и ещё одна мечта в коечке спит которому месяц ))
Ну-ну) Сделаю вид, что поверила)))какая Маша ? я её не знаю ))
ух, как это знакомо, давно было, а как будто вчера))) Принимай поздравления! Берегите друг друга.спит которому месяц )) так что всё оК !))
спасибо! взаимно ! и вам всего доброго !!!ух, как это знакомо, давно было, а как будто вчера))) Принимай поздравления! Берегите друг друга.
Спасибки, милая моя) Соскучилась. Давай вечером созвон?
агаСпасибки, милая моя) Соскучилась. Давай вечером созвон?
Ой, какую красотищу ты мне принесла!Привет, Викулечка @beumide