Чтиво В день рождения Льва Толстого обсудим его цитаты.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
По какому поводу ? А почему не состоялась?

Вот интересно, как отличить пол змеи?
целая змея - это када с одной стороны есть голова, с другой стороны змея заканчивается хвостом.
а ползмеи - это када тока голова или тока хвост

целая змея - это када с одной стороны есть голова, с другой стороны змея заканчивается хвостом.
Но можно резать вдоль

по теме - из Толстого всю жизнь в голове почему-то крутится из Анны Карениной - про счастливые и несчастливые семьи. Что они счастливы одинаково, а несчастливы по своему каждая. Думаю, я до конца смысл чёт не уловила, либо и не пыталась даже уловить, поэтому оно меня не отпускает.

Вот так и понимают, меньше говоришь проще понимание:ku:
Надо было писать вместо "пол змеи"-"половая принадлежность змеи" :rofl:

по теме - из Толстого всю жизнь в голове почему-то крутится из Анны Карениной - про счастливые и несчастливые семьи. Что они счастливы одинаково, а несчастливы по своему каждая. Думаю, я до конца смысл чёт не уловила, либо и не пыталась даже уловить, поэтому оно меня не отпускает.
Дааааа, моё любимое! Пришла к выводу, и счастье и не счастье семьи индивидуально и похоже одновременно. Каждый будет считать, что он счастлив как-то особенно, и несчастлив больше всех остальных. Исходя из "своя рубашка ближе к телу" :D

Дааааа, моё любимое! Пришла к выводу, и счастье и не счастье семьи индивидуально и похоже одновременно. Каждый будет считать, что он счастлив как-то особенно, и несчастлив больше всех остальных. Исходя из "своя рубашка ближе к телу" :D
ну вот, я думала, ты мне объяснишь Сармите, но увы))

Вот так и понимают, меньше говоришь проще понимание:ku:
Надо было писать вместо "пол змеи"-"половая принадлежность змеи" :rofl:
Да я даже пол в помещении, называю межэтажным перекрытием

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу