Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
13 детей. Половина померла. Причём не ровно половина. 13 пополам трудно делить, когда речь идёт о детях.А у Толстого кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 детей. Половина померла. Причём не ровно половина. 13 пополам трудно делить, когда речь идёт о детях.А у Толстого кто?
По какому поводу ? А почему не состоялась?
Да, тоже склоняюсь, что змея тут непричемДумаю, "пёстрые" взявшие признаки разный пород и окраски. Карнавал пёстрый
Змея всегда причём, со времён Адама и ЕвыДа, тоже склоняюсь, что змея тут непричем
Там змий мужского полаЗмея всегда причём, со времён Адама и Евы
Ты считаешь Конан Дойл точно знал пол змеиТам змий мужского пола
Вот интересно, как отличить пол змеи? Гоноподия или там бакулюма у них ведь нет.Ты считаешь Конан Дойл точно знал пол змеи
целая змея - это када с одной стороны есть голова, с другой стороны змея заканчивается хвостом.Вот интересно, как отличить пол змеи?
Но можно резать вдольцелая змея - это када с одной стороны есть голова, с другой стороны змея заканчивается хвостом.
а ползмеи - это када тока голова или тока хвост
Если откладывает яйца значит самка, если нет самецВот интересно, как отличить пол змеи? Гоноподия или там бакулюма у них ведь нет.
Самка с яйцами, самец без?Если откладывает яйца значит самка, если нет самец
это долго и нудно. легче поперёк жии)Но можно резать вдоль
Да!Самка с яйцами, самец без?
вот у змей всё не так, как у людей)Самка с яйцами, самец без?
Вот так и понимают, меньше говоришь проще пониманиецелая змея - это када с одной стороны есть голова, с другой стороны змея заканчивается хвостом.
а ползмеи - это када тока голова или тока хвост
Дааааа, моё любимое! Пришла к выводу, и счастье и не счастье семьи индивидуально и похоже одновременно. Каждый будет считать, что он счастлив как-то особенно, и несчастлив больше всех остальных. Исходя из "своя рубашка ближе к телу"по теме - из Толстого всю жизнь в голове почему-то крутится из Анны Карениной - про счастливые и несчастливые семьи. Что они счастливы одинаково, а несчастливы по своему каждая. Думаю, я до конца смысл чёт не уловила, либо и не пыталась даже уловить, поэтому оно меня не отпускает.
ну вот, я думала, ты мне объяснишь Сармите, но увы))Дааааа, моё любимое! Пришла к выводу, и счастье и не счастье семьи индивидуально и похоже одновременно. Каждый будет считать, что он счастлив как-то особенно, и несчастлив больше всех остальных. Исходя из "своя рубашка ближе к телу"
Что именно увы? Тебя не устраивает объяснение? Напиши к какому выводу сама пришлану вот, я думала, ты мне объяснишь Сармите, но увы))
Да я даже пол в помещении, называю межэтажным перекрытиемВот так и понимают, меньше говоришь проще понимание
Надо было писать вместо "пол змеи"-"половая принадлежность змеи"