Чтиво В день рождения Льва Толстого обсудим его цитаты.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Что именно увы?
твой богатый жизненный опыт не согласился с утверждением Льва Николаича.
Кста, он Анну во сколь своих годков закончил (и в прямом, и в переносном))) интересно

Кста, он Анну во сколь своих годков закончил (и в прямом, и в переносном))) интересно
В пятом томе из 20ти

Меня поразило, почему он её написал, только из-за того что она покончила собой под поездом, в этом вся соль произведения.
А как он обходился с женой, это выше моего понимания, и считал что это нормально :facepalm:

Толстой - ты доказал терпеньем и талантом
Что женщине не следует гулять
Ни с камер-юнкером, ни с флигелем-адьютантом
Когда она жена и мать!

Ваще то это не я, а Некрасов.
Но мне нравится эта рецензия. Намного больше чем Толстой)

Меня поразило, почему он её написал, только из-за того что она покончила собой под поездом, в этом вся соль произведения.
А как он обходился с женой, это выше моего понимания, и считал что это нормально :facepalm:
нууу. То что покончила - ну бросилась, не справилась с эмоциями, для меня не в этом соль. Жизнь.

Про жену не в курсе (мож она ему изменяла?)

БеЗпощаный образ бабы с яйцами в "пестрых ублюдках" Л. Н. Толстого.

• Haha
Реакции: Kisa
Если взять за истину мысль Лю Цысинь, то Толстой не более чем летописец образов, возникших в его голове, на чьи судьбы он повлиять был не в состоянии

Bullshit27
IMG_20220908_202317.jpg

Какие хороие цитаты, от графа.

Я тока телеграмму могу вспомнить, или смс

"Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна"
Я думал Аня, в Обираловке под Нижегородский товарняк бросилась. А сейчас думаю, может он в москву ехал? но расписание товарных вряд ли было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу