- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Ну будут толпы, да. В этом плане лучше будни. И мне удобнееМне вот интересно, а реально будет куда-то прикинуться 25го?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну будут толпы, да. В этом плане лучше будни. И мне удобнееМне вот интересно, а реально будет куда-то прикинуться 25го?
Да ладно)))За 8 лет моего пребывания тут глобально никто не встретился. Так в кулуарах где-то ныкаются, даже не говорят с кем. Так что слово можете под вопросом![]()
Думаю найти можно будет что-то. Вряд ли все под занято будетМне вот интересно, а реально будет куда-то прикинуться 25го?
Боишься? Правильно))Я от тебя как ответ в оповещениях заметил, думаю ну ща бан будет походу)
Ну вообще рискованноДумаю найти можно будет что-то. Вряд ли все под занято будет
И мне кстати тоже)Ну будут толпы, да. В этом плане лучше будни. И мне удобнее
С тебя тогда колонкаМожно и Макдаке шикануть
Нет, предвкушал простоБоишься? Правильно))
Мож тогда в будний? Часов в 8? Хотя если кто из Подмосковья, ему неудобно будетИ мне кстати тоже)
Там водки нет)Можно и Макдаке шикануть
В 7-8 думаю норм будетМож тогда в будний? Часов в 8? Хотя если кто из Подмосковья, ему неудобно будет
Было такое. Вы мне марочки из Тайланда для коллекции привезли. Большое спасибо еще раз.А еще к нам как-то @Загадки Шурале заезжал. Но я не помню чего меня тогда не было. С Валерой встречались.
Мож тогда в будний?
Нормально тыТам водки нет)
Про водку Тата писала выше, что она ей поднимает настроение. И именно эта фраза стала триггером подумать о встречеНормально ты![]()
ну нахуйНеожиданно воскрес Илья посредством своей темы
ВоистинуНеожиданно воскрес Илья посредством своей темы