Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

26 у сына день рождения, если только 25, и то придётся дачу откладывать) Ну если народ соберётся, можно и вылезти
Мы с утра на елку, а дальше свободны. Мелкого уложу, создам тему

У некоторых после родов проявляется, будто часть мозга ребёнку передаётся) Смотришь на всякие дитачки, мамочки и прям дрожь пробирает
А так хз, у всех по разному. Некоторые и не начинают, а в принципе)

У некоторых после родов проявляется, будто часть мозга ребёнку передаётся) Смотришь на всякие дитачки, мамочки и прям дрожь пробирает
А так хз, у всех по разному. Некоторые и не начинают, а в принципе)
Она спрашивает, не хочешь ли ты встретиться с форумчанами)

Прям реально блевать тянет от этого слова)) "Мамочка" для меня это вот как раз которая как ёбнутая бегает и считает себя центром вселенной)
А вот мама это уже мама)

Прям реально блевать тянет от этого слова)) "Мамочка" для меня это вот как раз которая как ёбнутая бегает и считает себя центром вселенной)
А вот мама это уже мама)
Нас мамочками в больнице называли, когда с мелким лежали. До сих пор передергивает от этого слова

Завидно, блять, стало, что вы встретиться можете.
За 8 лет моего пребывания тут глобально никто не встретился. Так в кулуарах где-то ныкаются, даже не говорят с кем. Так что слово можете под вопросом :D

Нас мамочками в больнице называли, когда с мелким лежали. До сих пор передергивает от этого слова
Я от тебя как ответ в оповещениях заметил, думаю ну ща бан будет походу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу