Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

Да ладно)))
Мы с Нютой и Лешей встречались два раза. С Наташей как-то было дело. С Аленьким переодически встречаемся, это уже не считаю как встреча на форуме. С Олегом и Тоней в последний раз на новый год виделись прошлый. С несколькими участниками в Питере, тема даже есть.
Да это я помню) но как-то массово не было, вроде. Народ что ли не набирается.

Блять, да я даже в хакаских ебенях в Бирчикуле нашел куда сходить, там три дома, а они в Москве не знают куда податься, беспомощные дети.

Прям реально блевать тянет от этого слова)) "Мамочка" для меня это вот как раз которая как ёбнутая бегает и считает себя центром вселенной)
А вот мама это уже мама)
Так я за тобой повторила это слово ?‍♀️
Я вообще в возрасте бабушек, поэтому меня тема мамочек никак не задевает и слово тоже :rofl::rofl:

Просмотрела фотки, вроде ничего. Мне-то удобно. Остальным вряд ли))
неудобно из тундры в морозяку в метель с нулевой видимостью и ветром 30м/с на снегоходе выбираться. Но тут же ебана метрополитен, такой стресс, готовиться надо, провианта набрать.

Блять, да я даже в хакаских ебенях в Бирчикуле нашел куда сходить, там три дома, а они в Москве не знают куда податься, беспомощные дети.
Талант к организационной деятельности не каждому дан) людей собрать не так просто

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу