И
Илья Александрович
спаниель! мать его!
эта плюшевая фиговина. я даже не ожидал когда он сзади подбежал и куснул!))
эта плюшевая фиговина. я даже не ожидал когда он сзади подбежал и куснул!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное ты вкусный))ну я бегал с утра
и этот спаниель решил меня попробовать))
Отдышки нет, запах изо рта не помоешный, зубки побелеют, энергии море, тело отзывчивее..да вообще кругом плюсы, даже от зефира пользы больше чем от сиг)Карма это хорошо. Только теперь ощущаю, как можно жить хорошо некурящим, как просыпаться свежим, не уставать, не нервничать, не сжигать свой организм допингом.
а ты именно с курением это связываешь? Может, случилось что на работе? Перенервничал?что-то сердце заколотилось... Прострация. Паника. или что это? НАКАТ!
зубки побелеют
я утром отжимался... На работе как-то не удобно... Люди смотрят.Скушай зефирку, потом отожмись
Чтобы в жирок она не отложилась
Взгляни на счётчик и улыбнись
Глядишь так и тяга уже позабылась.
да, после планерки...а ты именно с курением это связываешь? Может, случилось что на работе? Перенервничал?
Не ешь каку всякую и воду пей фильтрованую)это да))
но зубной камень все равно сцуко появляется((
начальство заколебало?да, после планерки...
Ну как, купил зефирки?я утром отжимался... На работе как-то не удобно... Люди смотрят.
Не ешь каку всякую и воду пей фильтрованую)
ну вот. и курение тут ни при чём. Только осложнишь состояние себе.да, после планерки...
уже полпачки слопал.Ну как, купил зефирки?
Не...мне каку не вкусно есть, даже если она супер вкусная))слушай, ну вот еще.
я ем то что вкусно. потому кака или не как мне пофигу))
Не...мне каку не вкусно есть, даже если она супер вкусная))
Женя, а вот оно того стоит работать на кого то и пи3дюлей получать и нервы себе портить?уже полпачки слопал.
Молодец, с чаем хоть? давай чего-нибудь горяченького налей, кофе, чайуже полпачки слопал.
А вот у меня на работе женщина есть, кассир, она спокойно так встаёт время от времени и делает упражнения всякие. Не отжимается, конечно, пориседает там, потянется. Все привыкли. Мне, говорит, здоровье дороже, чем ваши недоуменные взгляды. Очень хорошо выглядит в свои годы, между прочим. Ну это я так, к сведению.я утром отжимался... На работе как-то не удобно... Люди смотрят.
Если часто то да) бока вырастут от свининки)стейк из свинины на кости и отварная цветная капуста со сметаной, это кака?