Новости В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы под видом предоставления услуг по медицинской реабилитации

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала
Спиться с одного стакана невозможно. И те же родственники, коли речь о них пошла, не обращались в свое время с вопросами лечения, надеясь, что "одумается, само пройдет" и так далее. И это длилось не один день и не одну неделю, когда они же покрывали его на работе "заболел, сегодня не сможет выйти", когда прощали ему его пьянки и так далее. Это все произошло не в одну секунду. А как устали терпеть, так выгнали? Удобная позиция, ничего не скажешь! Сначала бездействовать, а потом балласт скинуть. Нормально?
Это к вопросу этики, раз на то пошло
Да, очень удобная позиция, быть родственником алкоголика, и не говори.
Всем бы так.

Да, очень удобная позиция, быть родственником алкоголика, и не говори.
Всем бы так.
По пяти копейками вопросы есть?

Спиться - это процесс, а не однократное действие. И если кто-то безучастно наблюдает, а тем более покрывает алкоголика, давая ему продолжать спиваться, тот сам копает могилу под своё будущее. Ежедневным прощением, ожиданием, иногда и совместным употреблением. Вместо того, чтобы дать алкоголику волшебного пендаля и отправить его на лечение.
Формально не виноваты - он сам спился.
Копнуть глубже - сложный вопрос.

Алкоголик, избивающий мать или жену
Избивающий это ещё не самая жесть, тут вот дедок вообще заживо внука сжёг в печи!!!

Не... Почему так прицепились к незаконным удержаниям? https://www.rbc.ru/society/25/09/2019/5d8b695a9a7947e3ff5c1221
Сейчас найдут кучу всего, чтобы центры эти отжать. И свидетели незаконных удержаний появятся, и антисанитария появится, и вот уже кредиты навязанные старикам))). Ну да... мне вот кредитов не дают, как не прошу, потому что - пенсия, минимальный доход(. А этим, запуганным до смерти диагнозами липовыми - дают?. Мир жесток и несправедлив. Здания центров должны найти новых владельцев, уж больно они хороши?

Не самый плохой, щадящий вариант имхо такое принудительное лечение за деньги родственников. Потому что иначе родственники вынуждены законным путем отправлять их в тюрьму за систематические кражи своего имущества, побои и пр.

Не самый плохой, щадящий вариант имхо такое принудительное лечение за деньги родственников. Потому что иначе родственники вынуждены законным путем отправлять их в тюрьму за систематические кражи своего имущества, побои и пр.
На самоуправство это конечно смахивает. Но поместить в псих больницу на принудительное лечение от алкоголизма или наркомании без согласия лица (без совершения преступления) по закону у нас почему то нельзя.

Не... Почему так прицепились к незаконным удержаниям? https://www.rbc.ru/society/25/09/2019/5d8b695a9a7947e3ff5c1221
Сейчас найдут кучу всего, чтобы центры эти отжать. И свидетели незаконных удержаний появятся, и антисанитария появится, и вот уже кредиты навязанные старикам))). Ну да... мне вот кредитов не дают, как не прошу, потому что - пенсия, минимальный доход(. А этим, запуганным до смерти диагнозами липовыми - дают?. Мир жесток и несправедлив. Здания центров должны найти новых владельцев, уж больно они хороши?
Может быть не все центры одинаковы. Эта тема не первый раз всплывает. Получается, мешает мне брат наследство присвоить, я его сдаю "лечиться" и прощай, братуха.

Может быть не все центры одинаковы. Эта тема не первый раз всплывает. Получается, мешает мне брат наследство присвоить, я его сдаю "лечиться" и прощай, братуха.
Я лично знаю одного брата, мешающего присвоить наследство, его отравили, он получил какое-то токсическое вещество от родсственников, но выжил, восстанавливался долго, осталась неустойчивость походки, с речью проблемы. Сейчас опять пропал? Но там родственнички не будут платить деньги, прикопают и все). Надо ли говорить, что полиция уголовное дело возбуждать отказалось? Но я не понимаю профита, или должно быть какое-то гигантское наследство-то, не? Если по 100 тонн ежемесячно платить, это ж миллион в год. Человек же может прожить лет 50? Если и половину, 50 тыс. платить, все равно 25 млн набежит. Ох, как хорошо, что я телевизор не смотрю!!! У меня только здесь ненужные мне темы всплывают))). Дозированно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу